Добавлено: Вс Май 29, 2016 22:06 Re: СП*МиксоФФка-НЕОБХОДИМЫЙ АКСЕССУАР В НАШЕЙ ЖИЗНИ!
Буду первой)
Забрала миксоффку, первые ощущения - легкая, влезет в любую сумочку. Ткань приятная, тоненькая, скорее только на лето, деми надо потеплее. Красивая расцветка, ни одного шва. Дочка увидела и сразу сказала - мое надо было брать 2, а то и 3, чтоб младшей тоже на будущее была
Добавлено: Вс Май 29, 2016 22:23 Re: СП*МиксоФФка-НЕОБХОДИМЫЙ АКСЕССУАР В НАШЕЙ ЖИЗНИ!
Кот_Лето писал(а):
Спасибо большое! Очень довольны с дочкой новыми головными уборами ))) качество отличное, посмотрим еще, как себя после стирки поведет ткань, но пока мы в восторге! Сразу в ОК надели и так домой поехали )))
Добавлено: Сб Июн 11, 2016 16:02 Re: СП*МиксоФФка-НЕОБХОДИМЫЙ АКСЕССУАР В НАШЕЙ ЖИЗНИ!
mamaigorka
Спасибо большое, классная штучка. У меня проблема с головными уборами. А это замечательное решение. Надел как повязку, очки и на море. Расцветка яркая, ткань очень приятная
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки