Буду первой
Качество отличное!надеюсь в носке не подведет
вещи прям как на картинке,все очень красивое и качественное
по размерности,мне показалось разным..
например комплект шорты+футболка и боди мне показались в размер,сравнивала с другими вещами
а вот костюмчик штанишки и толстовка явно большемерит,думаю нам на осень только,если дорастем))))
за закупку спасибо,клевые вещички
Вещи очень понравились по качеству, приятные, нежные. Нам годик, на всякий случай заказывала больше по размеру- это 92.. Тройка- жилет, кофточка, брюки,- ну, очень большие на 104 наверное, даже не знаю когда мы это оденем)))) думаю, и на следующий год будет большим)))) платье тоже 92 размер, только на след год, боялась, что может маломерить)))) так что не бойтесь заказывать свой истинный размер без запаса)))) так вот вышло у нас, а вещи очень понравились 👍🏻
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 21:35 Re: Модная ,красивая ЯСЕЛЬКА!!!МАМУЛЯНДИЯ
В СП-2 заказывала песочник из коллекции "клетка" (принт с велосипедом). Качество очень понравилось: трикотаж плотный, пошив аккуратный! Размер полный, даже может быть немного большемерит. Очень довольна приобретением, обязательно буду участвовать в следующих СП!
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 20:35 Re: Модная ,красивая ЯСЕЛЬКА!!!МАМУЛЯНДИЯ
Тоже похвастаюсь обновочками)заказывала боди белый с розовым позиция 3, платье кофейного цвета снизу с кружевом позиция 88 и сыночку пижамку с паровозиком позиция 75. Качество всех вещей очень хорошее. Строчка ровная,ни одной ниточки не торчит😊Правда вещи на размер большемерят,но это даже плюс, лучше больше,чем меньше)))Спасибо оргу за закупку,обязательно присоединимся к следующей.
Девочки в теме писали, что большемерят вещи, я бы так не сказала. В размер идут. Я брала своей дочке размер 74, носили начиная с 67 см., сейчас она 70, штаны уже можно сказать впритык. При том, что она не пухляш - 8200 вес. Я брала коллекцию лаванду и веселые игрушки, но думаю они шьют все по одним лекалам. Футболки на 74 нам сейчас хорошо по размеру.
Бодик размер 80 при нашем росте 70. При росте 80 будет явно в размер)))
[/quote]
Заказывала два комбеза из футера с начесом и боди из одной коллекции клетка, качество ткани и пошива отличное, после стирки ничего не закаталось и не поблекло, есть один недостаток у всех вещей которые я получила - кнопки плохо пробиты, местами недожаты зубчики, поэтому есть вероятность, что они быстро выйдут из строя
evalisss
Я брала коллекцию лаванда и веселые игрушки, с лета носим - нареканий никаких абсолютно, кнопки работают отлично
В последнем выкупе брала коллекцию от 2 лет - это просто восторг! Очень мягкий трикотаж, даже больше ясельного мне понравился, сочный красивый цвет.
По размерности - брала 98 на рост 95, сели прям в размер. По ощущениям - надо было брать 104, чтобы поносить подольше
Дочка худыш, поэтому на ней не сильно в облипку, подойдет и упитанным деткам. Очень понравилась резинка - широкая - не будет передавливать живот. Вечером модель из сада заберу - добавлю фото
Брала стеганную курточку. Качество отменное!!! (Относили: осень-весна-осень). Не растянулась. Боялась что кнопки начнут растегиваться. И напрасно! Все супер!!!! Модняво!!! Знакомым всем нравилась наша куртяха!!! Хочу еще такую!!!) Жаль что медленно сп собирается! Всем советую!!! Не пожалеете!!! Организатору спасибо за сп клевую!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки