закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 7 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 7
Автор
Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 1399 Откуда: Омск, Транспортная академия
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 21:33 Re: СП Черногорский кондитер
Сказочная халва не похожа на халву в обычном понимании, скорее это вафля с халвой в шоколаде (шоколад, кстати, вкусный)
Пастила цветная - очень нежная, свежая, мягкая, напоминает немного по воздушности суфле. Мне понравилось.
tweety03
Спасибо за закупку
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 17:42 Re: СП Черногорский кондитер
Огромное спасибо за СП колбаска очень ароматная и вкусная, щербет объеденье,а какие Дори Яки вкусные и нежные оказались. Мои мальчики их просто расхватали.Все очень понравилось свеженькое, вкусненькое, и что не мало важно очень быстро
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 0:44 Re: СП Черногорский кондитер
сегодня забрала закупку,спасибо большое за сладости
закупка отличная-быстро все пришло,быстро и раздача-определенно буду участвовать еще открыла пакет-такой аромат сразу свежих вкусняшек-мммммммм
приобрила:
-печенье пугофкин-маленькие вкусные пуговки-вся семья оценила)
-английское классическое печенье овсяное,аж таяло во рту,прям свеженькое)
-мягкая овсянка,безумно вкусные с глазурью какой-то сверху,хрустящие-дочки особенно оценили
-пряники с черемухой-с чаем с молоком-пошли на ура-вкусняшка неописуемая
-и наконец-то конфеты пчелка-такие свежие,что мне кажется они и застыть толком не застыли,во рту просто таяли-вкусняшки,все так же оценили))
спасибо
Последний раз редактировалось: olyange (Пт Июн 17, 2016 10:02), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки