Получила свой заказ. Очень понравилась 01-0109-0233 Джемпер-водолазка, если ещё будет закупка, закажу ещё на вырост доче, так что рекомендую!!! Футболочка пришла другого цвета, но нам понравилась и качество хорошее.Из трёх трусиков,одни оказались меньше размером, но и это не расстроило,т.к у меня внучке 3 годика и они отлично подойдут ей. Спасибо!!!
плавочки хорошие тоненькие для лета.. но размеры почемуто разные вернее на них написано одинаково но одни меньше др....но мне хорошо взяла на вырост маленькие сейчас будем носить значит
Получила заказ!!!!!!!!
Брала 2 трусиков, 2 маечки, платье, водолазку. за все отдала 250руб....никак не ожидала что вещи придут такого отличного качества!
Все швы четкие, нитки нигде не торчат, платье-плотный трикотаж, от водолазки вообще в восторге! Хлопок 100%!!!
К сожалению не могу разобраться как вставлять фото...
Расстроилась только потому, что мало заказала))))
Жду следующую закупку!!!
Оргу Спасибо!!!
ага... знаете как втсавлять фото в радикал сайте..вбиваете там есть потом выбрать фото с компа.. находите открываете копируете и загрузить он вам ссылку ссылку потом сюда в сообщение
заказывала много разных позиций все очень достойного качества, правда не так много что нам подошло в связи с тем что многое заказывала для мальчика, а пришло на девочку, не беда есть куда пристроить, очень понравились майки без картинки в таблице, заказывала на мальчика пришли бежевые, зеленые, желтые, после стирки немного цвет поблек но для меня это не проблема ребенок дома бегает, и очень понравились плавочки для девочки ажур, но как правильно пишут с размерами не ясно этикетки у них одинаковые размеры разные, кто то на сейчас что то в итоге на вырост, шапочка велюр с ушками тоже классная пришла красно черная за цену около 50 руб сказка, на этикетке у нее написана цена 160 руб размер 30 брала без фотографии тоже, комплекты пришли все оранжевые на девочку у меня мальчик отдала, с удовольствием забрали, мальчуковые трусики 12-36-01 трусы 34, брала размеры побольше 32 и 30, 30 пришел в синим цвете, 32 в темно сером, небо и земля как мне показалось серые прям классные мягонькие х/б, синие мне не понравились показались полностью синтетическими (на тех и на других написано х/б) хорошо только одни взяла 30 размера, очень и очень довольна закупкой участвую уже 3й раз, вещи немного подсели после стирки но я предполагаю потому что ребенок включил сушку у машинки пока мама отвлеклась
Получила свой заказ. Джемпер со звездами - качество понравилось. Особенно порадовали девчачьи трусики ажурные, хорошенькие, на мою мелкую и худую сели отлично. женские трусы - в общем-то, ничего, но из 5 пришли 3 одного размера, а 2 - другого( Детские штанишки 42-11-03 Штанишки 108/1 - не под памперс, очень неглубокие, но в общем качество хорошее, нам дома бегать - что надо. Спасибо организатору!
(ссылка не работает)
очень понравилась эта водолазочка. идет в размер. ткань очень приятная. качество отличное.
(ссылка не работает)
такие трусики тоже понравились, на 3 года взяла размер 30, нам как раз, но мы не худышки. мягкие, приятные. правда у одних резинка нормальная, а у вторых таких же - тугая. зато внутри на подвороте есть петелька для регулировки резинки!
(ссылка не работает)
такого же размера, но пройма для ноги тянется намного хуже, чем у трусов выше.
(ссылка не работает)
34 размер подошел на 10 лет, пришли чисто белые. аккуратные, тонкие, на лето как раз. но они пришли гладкие, а младшей такие же пришли с ажурной "перфорацией", классненькие.
Трусы женские (L002-1) - обычные женские трусики, тоже тоненькие.
вообще качество порадовало, за такие цены очень даже приличное. оргу спасибо за закупку
Последний раз редактировалось: Ирина_Александровна (Вс Июн 26, 2016 21:20), всего редактировалось 1 раз
Юля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЗАКУПКУ в знак благодарности за то, что у меня только спальник с машинками и штанцы голубые, а всё остальное как надо делаю подробный отзыв
Итак, из 29 позиций у меня было одобрено 23, цена за всё и со всеми сборами вышла 1056 и это за 23 позиции!!!
А теперь по порядку /буду стараться выставлять фото с образцов и в реале/:
1. 52-29-03 Берет за 35 руб.
Очень приятный на ощупь, с мягкой резинкой.
2. Л218 Комплект 2-х предметный 103 98руб.
Подумала, ну закажу, посмотрим. А теперь смотрите сами:
Яркий, красивый, приятный!
3.1-18-01 Комплект 3-х предметный 32+56+31А Внимание 66руб!!!!
Причём не кисия, отличный комплект, надеюсь после стирки останется таким же. А пока водушевляет и цена и качество!
Кстати, он ярче, чем на фото.
4.2-03-01 Кофта 20/1 47руб.
Приятная, мягкая, уютная, оказалась совсем другой, чем на картинке, чему я несказанно рада!
На кнопочках, с открытыми ручками.
5. 1-03 Кофточка 17 41руб.
Обычная, но я больше влюбилась в № 4 и 6. Они по ткани мягче что-ли, но это только мои ощущения
6. 2-03 Кофточка 17 33 рубля!!!
Офигенная, по ткани такая же как и №4. Чисто девчачий вариант по-моему, т.к. воротничок такой красииииивый, ажурненький.
7.23-25-02 Нагрудники 166 16руб
8.12-05-02П ползунки 3009/1 38руб. Самые дешевые, которые смогла найти в Омске стоят 120руб, решать вам. Мне они показались великоватыми, но поживём-увидим. Цвет пришёл только жёлтый.
9.1-08 Рукавички 12 и 1-08 Рукавички 78 по 7 руб.
Одни красивенькие, одни просто белые
10.Л221 Спальник 104 74руб.
Этот потоньше по ткани. Но очень хороший по качеству и красивенький)))
11.43-11-01 Спальник 104 74руб.
Этот потолще по ткани, если не ошибаюсь похож на фланеьку, поправьте меня, кажется фуфер. По ткани я конечно влюбилась в этот, но этот рисунок с машинками, успокоив себя решила оставить с машинками, за такие смешные деньги
12.15-35-02 Трусы д/дев (кулир ажурная рез.) по 17 руб.
Заказала 3 разных размера глянуть отличие: 24,26,28
По размерности не очень поняла, но они очень красивые и такие нежные тона, по качеству мне показались очень кайфовые.
13.Ф-01 Чепчики по 8 руб. Обычные. Сфотала, чтобы показать расцветку.
14.52-11-05 Штанишки 108/2 49руб.
Вот тут у меня вышел пролёт с цветом , но это фигня.
Они нереально мягкие, кайфовые, уютные такие. Материал типа велюр наверно
Я довольная, как слон .
Юля, ещё раз спасибо
Пошла дозакажу ещё, пока есть возможность
1. 12-36-01 трусы размер 34
(ссылка не работает)
Написано на 134 рост, по моему маломерят на размер или даже больше.
2. 216 ТТ Джемпер черный
(ссылка не работает)
Размер L и XL подошел на мой 44 и рост 160. Хотя тянется хорошо, можно на 46 и даже на 48 попробовать. Но на невысокий рост. Я думала это 50 и 52 мужской. Муж не влез даже.
73-31-02 Комплект 2 пр 174+168 пришел на девочку, а нам на мальчика нужно было.
брала 110 размер на них еще 110-60 написано понравились резинка хорошо тянеться но только у этого размера взяла 86 те же только голубые пришли резинка тугая(
вот эти голубые
заказывала много ртрусиков вот у маленьких ажурнызх трусиков резинка у многих ну вообще не тянеться
заказывала вещи на мальчика. в сп 4 это строки 97,160,42 размеры 30 на рост 116 идут,32- на 122. а вот строка 155 на этикетке написано 92-60 ( заказывала 30 й размер) моему пухляку как раз .рост у нас около 100 см, остальные вещи с приличным запасом. вещи понравились по качеству!
Конечно спасибо оргу за работу,но пересорт конечно по цвету печалит. из 7 штанишек с указанием комента "на мальчика" пришло 5 штанишек розовых. Глядя на полученное все вещи больше соответствуют размерной сетке
Вернусь к штанишкам стр 287-289, на мой взгляд они весьма неудачные,т.к от мотни до пояса маловато расстояние,такие штанцы не то чтобы с памперсом носить,так и без памперса не очень.
на фото размер 74 ,и такие все .Нормальные только размером 26
Заказывала в ВИЗА-3 поз 47. Водолазка, поз.23 брюки. При заказе настораживало, что можно получить за такие деньги?. Однако!!! По размерности сказать не смогу, потому что вещи немного на вырост, а по качеству приличные!!!Особенно водолазка- х)б трикотаж, в рубчик, края рукавов и отворот горловины обработаны ,если можно сказать, в закрутку, цвет ментол, Просто супер! Брючки велюровые, с карманчиками, внизу штанины на манжете. Спасибо большое ОРГу за закупку!!! Сделала еще заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки