Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг!
Автор
Зарегистрирован: 31.07.2010 Сообщения: 2418 Откуда: Левый берег, Фестиваль
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 15:09 Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг!
Абаркасы - размер 40, с рисунком на плоской подошве
от края до края 26см, от строчки до строчки 25см.
Нога у меня узкая (обмерила вокруг самого широкого места где косточка-21см), широковаты они, но оставила, если растянутся будет неудобно, но кожа плотная, возможно останутся как есть. В общем если узкая нога- не лучший вариант.
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 15:46 Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг!
mamaOlya писал(а):
Абаркасы - размер 40, с рисунком на плоской подошве
от края до края 26см, от строчки до строчки 25см.
Нога у меня узкая (обмерила вокруг самого широкого места где косточка-21см), широковаты они, но оставила, если растянутся будет неудобно, но кожа плотная, возможно останутся как есть. В общем если узкая нога- не лучший вариант.
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 13:43 Re: Re: Покупаем в США, Англии, Франции и Германии! Мега шопинг!
Кроссовки PABLOSKY
Кроссовки-сандалии на мой взгляд,
носить летом без носок.
Размер 31, соответствует размерной сетке.
Клёвые, на широкую ножку и высокий взъем отлично подойдут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки