Фото с разбора. Более желтые изделия - латунь, красноватый металл - медь. Украшения очень понравились, ручки к ним так и тянутся. И не только ручки. К коробке постоянно тянутся люди, как магнитом
Вот фото в реале с разбора. Там видно визуальную разницу изделий из меди ( более красные) и латуни (желтый и бело-желтый).
Отличное качество, стильные орнаменты, украшения точно наполнены какой-то энергией. Кольца и браслеты все разъемные.
Последний раз редактировалось: Паллада (Ср Ноя 29, 2017 9:12), всего редактировалось 1 раз
Наконец то добралась написать отзыв.
Я заказывала три позиции:
1 Серьги трикеле (на последнем фото нижние).
2. Серьги Змеевик (второе фото, нижний ряд, второй кулон справа). Они точно такие же как кулон.
3. Кулон Квадрат Сварога (второе фото, нижний ряд, второй кулон слева)
Все изделия действительно очень хорошего качества и выглядят стильно и необычно. Все мне говорят, что очень интересные и красивые серьги у меня появились .
Серьги трикеле я прям полюбила...думала, что они будут помассивнее, чем круглые. А оказалось наоборот они тоньше, при ходьбе и на ветру так приятно колышутся и звенят. Все как я люблю .
Серьги Змеевик чуть потолще и ощутимее, то не тяжелые и уши не оттягивают.
А кулон я решила всегда носить с собой даже без цепочки. Он как оберег у меня получился.
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 21:55 Re: Re: СП КУДЕСНИЦА
Делала заказ в СП5 - несколько кулонов, серьги и пару браслетов. Сделано аккуратно, вещи симпатичные, хотя носить можно не совсем. И озадачилась с кулонами - на чем их носить? Цепочек тут нет, в итоге лежат в шкатулке пока
Добавлено: Ср Фев 14, 2018 11:58 Re: Re: СП КУДЕСНИЦА
MarG0 писал(а):
на чем их носить? Цепочек тут нет
Приветик
У меня для этих дел есть 1 серебряная цепочка якорного плетения и несколько шнуров кожаных. А обратную сторону кулонов и петли сережек покрыла прозрачным лаком, чтоб не окрашивали кожу. И браслеты медные лаком покрыла изнутри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки