Привет Всем!!! Я тут месяца может 2 назад писала. У меня не было кровотока в эндометрии. Вот в этом месяце хожу на физио и пью актовегин и курантин. В следующем цикле будут пиявки и какието растворы. Кто нибудь ставил пиявок и вообще как это происходит?????
Лерик
Привет . я пила и курантил и актовегин , пока пьёшь хороший кровоток, не пьёшь не очень, и пиявок я ставила , мне никак не помогли , ну что сказать да неприятно но не больно, неприятно когда прокусывают , один минус очень сильно рано кровоточат, ну буквально часов 6-8 потом ничего но начинается очень сильно чесаться , лично я все раздирала и заготовтесь хорошими салфетками , но сразу после процедуры лучше клеить прокладки наши женские да да иначе все промочите кровью . Мне может не помогли потому что я психологически не смогла их ставить туда и отказалась от этой последней процедуры .
Лерик
Привет . я пила и курантил и актовегин , пока пьёшь хороший кровоток, не пьёшь не очень, и пиявок я ставила , мне никак не помогли , ну что сказать да неприятно но не больно, неприятно когда прокусывают , один минус очень сильно рано кровоточат, ну буквально часов 6-8 потом ничего но начинается очень сильно чесаться , лично я все раздирала и заготовтесь хорошими салфетками , но сразу после процедуры лучше клеить прокладки наши женские да да иначе все промочите кровью . Мне может не помогли потому что я психологически не смогла их ставить туда и отказалась от этой последней процедуры .
Так все таки вам ставили туда????? Мне сказали что туда будут ставить. Я читала что и туди и на низ живота. А ставил Ваш лечащий врач или вы ходили кудато?
В ЖК № 4 я по месту пребывания отношусь Канунниковой, но планирую перевестись к Батраковой.
Как это лучше сделать? не будет ли потом так, что я перевелась... начнутся претензии от персонала или врача?
Лерик
Нет туда я не ставила, там 5 процедур и мест по 5 пиявок каждый раз мне ставили я везде проставила а туда не хватило силы воли, я покупала сама пиявок и ездила на степную там чудная женщина в возрасте ставит их и знает куда и как лучше она гинеколог
Девочки, я первый пунктик по подготовке выполнила- зубки вылечила, дольше собиралась. Теперь надо эндокринолога посетить, сижу и думаю может сразу к гинекологу-эндокринологу.
У меня вторые месячные уже похожи на настоящие. Уже можно начинать обследоваться. Попробую начать в июле, пока все с врачом определиться никак не могу.
Расскажу как у меня дела: овуляция была (примерно 29.06), в пятницу я слегла со стуком в голове (наверное давление, т.к врач в воскр. сказала что давление 140/80, моя норма 110/70), пятн-воскр. была температура 38 -38,5 градусов. Ну думаю что "кто-то смог выжить". Сейчас обследуюсь. Я первый раз хочу чтобы яйцеклетка не оплодотворилась. а так можно спокойно вылечиться и будущему ребеночку вреда не причиню.
Михайловой Н.А. из-за эрозии, а она гинеколог-онколог
Где она принимает? У меня 2 папилломы выросли, анализ крови сдавала год назад, вроде ничего страшного Но сам факт что они есть мне не дает покоя.
Жар Птица
Выздоравливайте и больше не болейте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки