Добавлено: Ср Янв 24, 2018 10:43 Re: Re: КАО школа 135
Добрый день, народ!! Подскажите ,а кто из преподавателей начальных классов будет принимать на 2018 - 2019, фамилии перечислите ,если не трудно! и буду очень признательна, если порекомендуете кого - нибудь из них! Всем тепла!
Зарегистрирован: 24.09.2010 Сообщения: 6255 Откуда: Левый берег, Поворотная
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 19:36 Re: Re: КАО школа 135
Хрупкий цветочек
1-1 класс – программа «Школа России», учитель Курнышова Е.А.
1-2 класс – программа «Школа России» , учитель Фомиченко С.А.
1-3 класс – программа «Школа России», учитель Милютина И.Н.
1-4 класс – программа «Школа России», учитель Генкель Н.А.
Мы в классе у Курнышовой Е.А. - замечательный педагог!
Добавлено: Вт Фев 13, 2018 15:52 Re: Re: КАО школа 135
Курнышова Е.А. и Фомиченко С.А. очень хорошие педагоги. Про них слышала очень много хороших отзывов, у многих знакомых у них учились детки. Про Милютину И.Н. и Генкель Н.А ничего не слышала, но в школе давно работают.
Добавлено: Ср Окт 17, 2018 23:05 Re: Re: КАО школа 135
Учились у Лукиной - крайне лояльный и добрый учитель, всё прекрасно объясняет!
Младшая школа - просто отличная. Со средней-старшей, конечно, не всё так радужно.
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 22:10 Re: Re: КАО школа 135
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто учится в 5 классе, сколько человек у вас в классе, сколько 5 классов, как отношения в классе между детьми складываются, сколько сдается в год на нужды класса, может что-нибудь про обучение в школе сможете написать, ваши впечатления? Спасибо всем ответившим. Нужна информация, определяемся со школой.
Добавлено: Пн Июн 03, 2019 20:02 Re: Re: КАО школа 135
Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста своё мнение, кто учился у Батеха, Лукиной, Курнышовой. Мы изначально записались к Батеха, были на собрании, и как-то учитель несколько разочаровал((( Показалась очень строгой, и как говорится со своими тараканами. Раскажите пожалуйста кто у неё учился или кто что слышал. Думаю попробовать переписаться к другому учителю. Или может кто порекомендует Лукину и Курнышову.
Добавлено: Пн Июн 03, 2019 22:35 Re: Re: КАО школа 135
Jolie писал(а):
Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста своё мнение, кто учился у Батеха, Лукиной, Курнышовой. Мы изначально записались к Батеха, были на собрании, и как-то учитель несколько разочаровал((( Показалась очень строгой, и как говорится со своими тараканами. Раскажите пожалуйста кто у неё учился или кто что слышал. Думаю попробовать переписаться к другому учителю. Или может кто порекомендует Лукину и Курнышову.
Учились у Лукиной ни чего плохого не могу сказать, тоже сначала хотели к Батехе, но туда было не пробиться и скажу не пожалела. Слышала, что родители очень хорошо отзывались о Курнышовой, а вот о Батехе как то родители отмалчивались.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки