Добавлено: Вт Май 17, 2016 21:49 Re: Нижнее бельё для всех (М и Ж)
Ксения, спасибо большое. Я очччень довольна закупкой!!!! Заказывала платье D15-359
Мои параметры рост 158 см, грудь 94, талия 78, бедра 106. Платье село на меня хорошо, но я считаю, что оно село бы и на более крупную фигуру (и на больший рост и на большую грудь, бедра в этой модели не принципиально). Заказала размер L (48) и вот в живую фотки
Только не обращайте внимание, что у меня сзади над пояском на спинке пузырится. У меня на всех платьях так, в связи с тем, что у меня очень большой перегиб спины и небольшой сколиоз. Еще в комплекте шел черный поясок, я поменяла на белый. Еще что понравилась, что там в боковых швах действующие карманы и самое главное состав ткани - 100% хлопок. Теперь вопрос - где лето?!!!
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 22:46 Re: Нижнее бельё для всех (М и Ж)
Заказывала трусы. Качество отличное! На бедра 92 размер S очень комфортно. Особенно понравились Трусы женские классика, DS1028 - супер мягкое кружево. Оксана, спасибо вам большое!
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 16:26 Re: Нижнее бельё для всех (М и Ж)
на ОБ 96 взяла первые М, вторые L, не люблю, когда белье перетягивает. все отлично подошло, вторые чуть посвободнее. качество просто отличное. каждые трусики в коробочке. оргу большое спасибо
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 17:42 Re: Нижнее бельё для всех (М и Ж)
Огромное спасибо за такую закупочку! Все трусики очень понравились! Всё в аккуратных коробочках - и на подарок можно, коррекция на плечиках для белья. Полноразмерные, мне кажется с запасом заказывать не стоит, свободненько сидят на указанный ОБ. Все в точности соответствует заказу - и размер и цвет. Такое ощущение как будто в магазин сходила и выбрала то что нужно, а вот сумму потратила раза в три четыре меньше... Наличие было хорошее: 11 позиций из 12 (или может мне так повезло). В общем довольна... Приду ещё!!!
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 18:01 Re: Нижнее бельё для всех (М и Ж)
yulija писал(а):
Огромное спасибо за такую закупочку! Все трусики очень понравились! Всё в аккуратных коробочках - и на подарок можно, коррекция на плечиках для белья. Полноразмерные, мне кажется с запасом заказывать не стоит, свободненько сидят на указанный ОБ. Все в точности соответствует заказу - и размер и цвет. Такое ощущение как будто в магазин сходила и выбрала то что нужно, а вот сумму потратила раза в три четыре меньше... Наличие было хорошее: 11 позиций из 12 (или может мне так повезло). В общем довольна... Приду ещё!!!
Полностью согласна!!! Клёвые и такие дешевые!!! Организатору огромное спасибо!!!
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 10:42 Re: Нижнее бельё для всех (М и Ж)
Очень нравятся закупки вас-а-вис, на мои параметры 90-68-94 подходит S идеально, причем вся одежда. в последней брала трусики, очень понравилось качество.
Спасибо большое!!!
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 15:56 Re: Нижнее бельё для всех (М и Ж)
Трусики чудные! Ткань мягонькая и приятная на ощупь, не рыхлая. Отлично сшито. Упакованы по коробочкам. По розничной цене в магазине не позволила бы себе купить, а здесь по 90 руб(!)
Организатору Ксения Я спасибо! Отлично сработано, без задержек все стадии закупки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки