брала мармелад стр 25 , шоколад ,и бисквит бегемотик всё очень вкусно а мармелад вообще во рту тает всё детям понравилось спасибо оргу за быструю раздачу и сп
спасибище огромное за закупку! работа орга на 5+,все четко,быстро,упаковано все очень надежно в коробках и переброс прошел на отлично,ничего не сломалось,ни помялось спасибо сразу хочу отметить ,что все очень очень очччччччеееееннннь свежее и тает во рту-вся семья оценила вкусняшки и заказывать точно будем еще определенно
заказывала:
-вафли южная страна (строка 129) очень вкусные,свежие и хрустящие
-вафли глазированные(строка 122) мы их уже пробовали,покупали в магазине,но было дороже,а здесь и дешевле и еще очень свежие!похожи на маленькие твиксы один в один)
-мармелад сердечки(строка 117),очень ароматный,вкусный,свежий-детски с больший удовольствием трескали(за такую цену определено будем еще заказывать
-мармелад (строка 116)без всякий посыпок,мы его пробовали в индивидуальных пакетика-но здесь он получается на развес и выгоднее и вкуснеее,так как свежий-детки так же оценили
-конфеты белая черемуха(строка 112),вкус детства не могу понять какие конфеты были такого же не поддельного вкуса,но очень понравились
-конфеты яшкинская картошка(строка 108)очень хорошие мягкие шоколадные конфетки,думаю на детский день рождения ,который у нас будет на следующей недели-детки их в первую очередь скушают
-конфеты крокант(строка 103),внутри типа грильяжа с орешками-вкусняшка)
-конфеты чио рио(строка 102) моя слабость вот только в магазинах покупаем который раз их и они всегда тверденькие,в принципе думала,что они такие и есть,ааааа неееет-оказывается,когда они свежие они мягкие мягкие,карамель и начинка внутри аж тает во рту-без ума от них-дочки от них аж пищат
-жевательная ириска(строка 98)очень мягкая ириска с мягкой начинкой внутри-вкуснятина да и только
Сегодня получила свой заказ.Огромнейшее спасибо оргу за разрешенный переброс .Упаковано было в коробку, поэтому всё целое и вкусное.
все на самом деле свежее и для меня сп быстрая, от сбора денег до выдачи вообще 5 дней прошло.
Будем участвовать еще
А я разочарована печеньем крекер французский На Развес который. Прям не знаю куда его теперь девать ...целый кг. заказывала. В пачках рассыпчатое...во рту тает, а это совсем не такое.
Оргу спасибо за работу и за упаковку товара. Придем конечно ещё.
В пачках рассыпчатое...во рту тает, а это совсем не такое.
а вы переброс заказывали?может потому что долго шло до вашего пункта размякло или еще чего случилось,у нас когда этот крекер постоит немного незакрытым,то становится не хрустящим и не вкусным(
сегодня забрали свой переброс!снова спасибо огромное за закупку,все отлично перебросилось
оччччччееееннннььь оченннььь понравились конфеты на развес с печеньем позиция 97,в первой закупке их не одобрили,а в этой одобрили-прям вкуснотища,очень понравились!
позиция 4-бисквит бонди-в принципе тоже самое ,что и медвежата барни,только в 2 раза дешевле,единственное тесто мне здесь больше нравится,а вот начинки меньше чем в барни,но зато и покупаешь за 100рублей 20шт,а барни 5-6штур за 100-120руб(смотря где),так что разница есть,особенно в садик детям на день рождения как вкусняшка для каждого малыша просто отличная -а то на барни можно так и разориться покупая 30штук в группу))
про все остальное уже писала,все тоже самое вкусное и свеженькое
кстати,покупала сухарики бирка или бершка в первой закупке со сметанным соусом-вкуснотища)))такой же соус в такой же упаковке в том же ростиксе или курочке по 30рублей,а тут за 20руб и соус и сухарики
спасибо большое за закупку,еще бы скидки были бы существеннее,было бы просто супер,а то посмотрев в магазинах,в той же победе,ленте-цены уже с орг сбором,и с выдачей такие же получаются,но тут только то,что все в одном месте сразу забираешь,и точно знаешь,что все будет свеженькое-это плюс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки