Приветствую всех заглянувших к нам! Мы Вам очень рады! Меня зовут Наталья
Предлагаю оценить качество изделий и написать свой отзыв по закупке из фабрик по полюбившимся итальянским сумкам Diva's bag и испанской обуви Seva, в том числе абаркасы.
Немного процитирую тех девочек, кто уже покупал в моей зарубежной закупке
marjan писал(а):
Абаркасы простая моделька размер 35 и 40
35 размер - длина от строчки до строчки 22 см, по стельке - 23 см
40 размер - длина от строчки до строчки 25,2 см, по стельке - 26,2 см
Заказывала сумку: очень довольна, кожа мягкая, сшита качественно. Брала такую
По размеру как раз такая как мне нужна была и кармашков много))) обязательно закажу ещё, очень хочу сумку-рюкзак. Наташа, спасибо!
Наташечка, спасибо огромное за сумку и абаркасы!!!!
Моя сумка Iole (ссылка не работает)
Замша рыжего цвета, как я и хотела
Все соответствует сайту, вес, размер! Сумка отличная!
Жду еще одну сумку и буду писать очередной отзыв.
Добрый день!
То же хочу оставить отзыв - сумка строка 81. Хорошо всем, точно как на фото, сшита хорошо. Какие минусы обнаружились в процессе носки - белая подкладка очень сильно марается, те не практично. Но самый большой минус - кожа по ободку дна сильно протерлась, подкрашиваю черным маркером, что бы не сильно было видно. Но зато видно что сумка из кожи. И сейчас стало в некоторых местах отклеиваться дно. По окончанию понесу к сапожнику на ремонт.
За такие деньги конечно, сумка хорошая, но кожаная сумка предполагается не на сезон. Поэтому получается, как бы дороговато.
Так же, девочки, рекомендация - обращайте внимание не только на фото, но и на размеры. Коллеге заказывала сумку (выбирала она, поэтому вопрос был снят), не угадала с размером. Оказалось слишком мала. Хотя на фото казалась больше.
вчера получила свои абаркасы,длина стопы у меня 23,5 см,заказала 36 размер,подошли по размеру хорошо,надо только чуток разносить,т.к. задняя перемычка давит.
Talina
Свои абаркасы я за это лето заносила и в пир и в мир. Супер удобная обувь!!! И подходит хоть к чему. Фотографировать свою пару не буду, т.к. реально я их заносила, даже стали пайетки отрываться. Буду еще заказывать.
Получила свой крутой рюкзак !
Заказывала бетту, очень понравился! Сшито все качественно. Полностью соответствует фото и описанию с сайта.
Извиняюсь за фото, тел разбит, фиолетовые точки это дефект камеры телефона конечно на сумках ничего нет. Реальный цвет на фото 3.
Ещё брала сумку Paola, тоже очень понравилась. Но брала не себе, не распечатывала.
Обе сумки полностью по размеру и весу соответствуют заявленным на сайте. Качество отличное!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки