Отзывы и хвасты по СП L-текс - трикотаж без альтернатив :)
Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
66%
[ 14 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
19%
[ 4 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
4%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
4%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
4%
[ 1 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 21
Автор
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 61395 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 13:26 Re: Отзывы и хвасты по СП L-текс - трикотаж без альтернатив :)
Получила свой заказ.
Заказывала 4225 ТОПИК С КРЫЛЫШКАМИ
Получила (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Далеко не бабочки , но мне и дочке кисы даже больше нравятся
И цвет нам к глазкам подходит
наш рост сейчас 88см, футболочка р-р 98. Пока нам, как туничка. Так что думаю, что идёт в размер. Ширина футболки 28см, длина 38см. Качество трикотажа хорошее.
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 18:53 Re: Отзывы и хвасты по СП L-текс - трикотаж без альтернатив :)
Заказывала 0.637 ВОДОЛАЗКА С АППЛИКАЦИЕЙ НА ДЕВОЧКУ (ЛАПША), стр 22. По размеру не знаю...110 взяла на вырост.
получила
Цвет ярко-красный. Принт совсем не понравился. Какие-то: эй!, вау!, ооо!, супер!, бах!... а внизу слева до кучи еще и какая-то ...кучка нарисована
Ожидала кошечек... Думала в ассортименте только цвет будет, но не рисунок
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 16:43 Re: Отзывы и хвасты по СП L-текс - трикотаж без альтернатив :)
заказывала весь размерный ряд пижамок. Неплохие, кулирка. Дешевенькие. В принципе, в размер, особенно шортики. Но, на мой взгляд, лучше брать на размер больше, т.к. я вот люблю подлиннее майку и чтобы заправить. А данная модель идет на выпуск и короткая сама по себе. В целом довольна. На лето отличная пижамка в сад.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки