Конечно это не футболка скорее , а толстовка. Но это было сразу по фото понятно.
Доча ростом 94см , толстовка 98.
Как видите запас есть.
На ощупь по качеству понравилось, но мало тянутся манжеты у рукавов.
12-1348-A "Футболка для мальчика выполнена из трикотажного х/б полотна молочно-белого цвета,
горловина изделия и проймы рукавов выполнены из трикотажной резинки зеленого цвета, спереди изделия яркий принт ""Малыш-панда"" СОСТАВ: 100% хлопок"
тут фото без модели))
Сын ростом 74, майка 80.
Немного велика, делаю вывод, что в размер.
Майка очень понравилась. Яркая, мягкая. На фото бледнее получилась.
ПОсммотрим как поведет себя после стирки
13-3045-K Юбка д/д СЕРЫЙ В КЛЕТКУ и
13-3048-К Жилет, арт. 13-3048-К размер 140 на наш 132 рост маленький и в объеме и в росте. Блузки рост 140 в объеме нормально но длинные рукава. По качеству супер. Блузки оставляю. Жилет и юбку буду пристраивать. Костюм получился достойный. Оргу спасибо Буду участвовать еще в СП если будут
Зарегистрирован: 20.04.2010 Сообщения: 3811 Откуда: ЦАО, Амур, 1-й Кирпичный
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 16:02 Re: ~BO*RN~
Нина
Спасибо, Вам за СП и за возможность купить вещи по привлекательной цене
Заказывала сыну куртку 12-5016-ET Куртка, арт. 12-5016-ET
цвет темно-зеленый рост 146, вот фото из таблицы
Пришла вот такая
Цвет скорее черный с зеленым отливом. По внешнему виду должна быть теплой. Нитки торчат, но это не проблема, обрежем. За такую цену качество достойное. На мой взгляд идет в размер, т.к. сыну на рост 140 с хорошим запасом, думаю на два сезона хватит (если выдержит ). Если кому-то нужно могу сделать замеры. На рукавах и воротнике трикотажные резинки, подкладка что-то типа флиса, имеется противоветровая юбочка внутри (не знаю как правильно называется ), чтобы ветер не поддувал. Есть внутренние карманы на замках, кнопки на мой взгляд слабоваты. И на фото в таблице на противоветровой планке кнопки идут по всей длине, а в реалии только вверху две и внизу одна, а середина без кнопок.
Но в целом впечатление приятное. Еще раз спасибо!
Заказывала дочке юбку к школе 14-3033-DSК. Понравилась, но заявлено что с подкладом-фактивески его нет. Дочь стандартного телосложения, в талии маловата-делаю вывод что на худых девочек. Ну ничего,немного поработаем-втавочку сделаем и пойдем в школу в ней. Дочке очень уж понравилась
обещанный отзыв...с опозданием:
на 6,6 лет 122 рост, ог 64, от 54-58, об 66-68 (до и после еды )
заказала рубашку поз.219 и джинсовые шорты поз. 109 - размер 128.
вещи подошли идеально, качество великолепнейшее, ткань такая мягкая, но плотная, очень приятная у обоих вещей. Фото, к сожалению, не передает всей красоты рисунок, ткань, расцветка - выглядят не так эффектно, как в реальности.
вот вещи с замерами:
рубашка 37 под мышками. шортики немного тянутся, эластичны.
ksenya2015 писал(а):
а вот вещи и на самом счастливом обладателе:
Вообщем, еще раз спасибо за закупку
Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9449 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Пт Авг 04, 2017 17:19 Re: Re: ~BO*RN~
Заказывала в СП 5 брюки и юбку, ссылка на сп
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=9626297#9626297 1.Юбка 14-3033-DSK р.134 цвет серый
замеры: длина юбки 37,5 см, обхват по поясу 28 см.
2. Брюки 14-3041-DG р.134 цвет синий
замеры: длина брюк 82,5 см, шаговый шов 60,5 см. ПО по поясу 32,5 см, ПО по бедрам 38,5 см.
3. Брюки 14-3083-DK р.134 цвет серый.
замеры: длина 81 см, шаговый шов 59 см, ПО по талии 31,5 см, ПО по поясу 37,5 см. В этих брюках есть утяжка (внутр.резинка на поясе).
По качеству одежда очень понравилась. По размеру, думаю, что идет в размер. Дочь ростом 125 см, худенькая, ей все большое.
Брюки симпатичные, ткань тонкая, не мнётся.
В юбке утяжки нет, я думаю, что на крупного ребенка не подойдет. Все шло в комплекте с ремешком.
Нина
Спасибо за закупку, все вещи невероятно качественные и по приятным ценам.
Заказала своей пухляше школьную форму, ей очень подошел фасон. Мне тоже
Подумываю себе забрать, носить на работу костюмом
Нина
Спасибо большое за закупку!
Все вещи просто отличного качества! хочется еще и еще!
все пошито аккуратно, модели очень красивые и неординарные. Спасибо оргу за работу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки