Добавлено: Чт Июл 21, 2016 9:28 Re: СП Мармеладная страна
работа орга хорошая!а вот закупка немного расстроила
заказывала много разного мармелада,хотелось что-то кисленького-такое либо не одобрили,либо не пришло вовсе,либо просто пришло другое(перессорт) пересорт был лично у меня по нескольким позициям-и этот перессорт видимо специально клали отправители,а точнее клали то,что у них не пользовалось спросом,например улитки с начинкой,фрукты вместо светлячков и пико-бала вместо пряничных человечков-скажу честно именно замену(эти 3 вида замены)у меня дети в принципе не стали есть даже,попробовали и выплюнули,что одна,что вторая дочка! самой тоже не понравились эти улички,пико-балу еще можно поесть,фрукты вообще не о чем-не вкусные все остальное,что заказывала и что все пришло,все вкусное и все лопается дочками с удовольствием!
спасибо за закупку,если еще будет закупка,то если и буду участвовать,то перессорт сразу буду пристраивать и не буду экспериментировать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки