в закупке участвовала впервые,очень понравилась-все оччччееенннь свежее!
заказывала конфеты гулдер я и вся семья оценили-очень ягкие и вкусные,вкус детства-так и не поняла что за вкус такой приятный))
-петушок ирис рахат-вкусняшка,мягкие ириски-дочки оценили))
шоколад Астана и шоколад казахстанский-оценили все-определенно будем брать еще,очень вкусный шоколад!
спасибо большое за закупку
наб Виноград лик.в шок./конфеты/ 160гр*14 Рахат
Шоколадные конфеты с начинкой из желе и заспиртованных ягод винограда. Вкусные, свежие, мне понравились. Виноградик не сильно ощущается, но немножко есть. Шоколад вкусный, ликерчик тоже. Жаль что конфеток не очень много в коробочке.
наб Черноплодная рябина лик.в шок./конфеты/ 150гр*14 Рахат
Шоколадные конфеты с начинкой из желе и заспиртованной ягоды черноплодной рябины. Вот здесь ягодка хорошо чувствуется.
Привет!
Заказывала исключительно карамель, и исключительно "Рахат" по просьбе, на подарки.
Коралл, Кузнечик, Магия, Снеговичок -
ВСЯ карамель произведена в июне-июле месяце. У неё срок годности выходит в марте-апреле. Свежей назвать не могу.
Но на вкусе не отразилось, наверное, и в магазине мы берём то же самое, и не знаем ни про какие сроки. Вся карамелька мягкая, не лежалая, вполне приличная. Снеговичок, вообще, порадовал, мягкий, белый, маленький, в меру кисленький. Как семечки расходится
Ещё брала Мармелад Желейный в шоколаде (флоупак) 4кг Рахат вот он свеженький - октябрьский Но мне глазурь не понравилась сверху, не шоколад это совсем, но за то, мармеладка внутри очень вкусная, настоящая.
сп25СЛАСТИ,ЗДРАСЬТЕАТАГ КонтиРАХАТ. Брала Гламурный отдых /конфеты/ Атаг и Моему рыцарю /конфеты/ Атаг. Конфеты покрыты белёсым налётом. Видимо совсем давнишние. Очень разочарована. Если нужно фото, то могу сбросить по электронке. Здесь не получилось разместить.
сп25СЛАСТИ,ЗДРАСЬТЕАТАГ КонтиРАХАТ. Брала Гламурный отдых /конфеты/ Атаг и Моему рыцарю /конфеты/ Атаг. Конфеты покрыты белёсым налётом. Видимо совсем давнишние. Очень разочарована. Если нужно фото, то могу сбросить по электронке. Здесь не получилось разместить.
Здравствуйте, конфеты Атаг были с датами производства август-сентябрь 2018 года, для получения в ноябре не совсем давнишние. Жаль, что Вы разочарованы, конечно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки