Уважаемые участники,
буду благодарна Вам за отзывы о качестве и размерности товара.
От Ваших отзывов зависит открывать следующую закупку или поискать что-либо еще
От себя: брала модель 310. Вот такую
(ссылка не работает)
Мне показалось, что в размер. Конечно, это не Латвия, бюстик простенький, но удобный, мне в нем комфортно. И соглашусь с отзывом участницы закупки с дружественного форума о том, что на каждый день - это хороший выбор.
Пока разбирала мне показалось, что хлопковые по виду маломерны Так ли это? Очень жду Ваших отзывов, т.к. мне летом нравится хлопковое белье.
брала бюст 248, строка 16, в таблице, не могу сказать что плохой, но на картинке просто другой, получила с тоненькими лямочками, и форма у него другая.
лесеник
да. я тоже отметила. что как-то в реальности отличается бюстик. Кружево немножко другое, а вот на лямки и форму не обратила внимание
Напишите, пожалуйста, по размерности
Заказывала бюстик стр.16, а пришел больше похожий на стр.39, только кружево другое, по размеру когда развернула подумала будет маловат, померила, всё нормально, бюстик простенький, но очень удобный, тоненький, как раз на лето, кружево очень мягкое не колется.
Сегодня получила свой заказ, сказать,что в восторге после примерки, ни чего не сказать!!!!Оргу особая благодарность за СП
Оба бюстгалтера соответствуют размеру и держат замечательно(грудь тяжелая F),носила только МИЛАВИЦУ.Очень довольна и участвовать буду в следующей СП)))))
Спасибо за отзыв и участие!
Я тоже довольна бюстиками. И цена, я считаю, не кусается Тоже, по большей части, покупаю милавицу, но в магазине что-то совсем грустные цены, почти от 1000 руб. за 1 бюстгалтер
Приглашу Вас в закупку Открою, скорее всего, к началу августа
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки