Добавлено: Сб Июл 23, 2016 20:22 Re: СП Продукты Азии на Вашем столе. ОТЗЫВЫ
Буду первой!)
В моем заказе были:
7387 Майонез Нежный/Fresh Daesang, Корея 300 г
11118 Воздушные пшеничные зерна Джоли понг (Jolly Pong) 60 г
6006 \"Соевое мясо\" 1 кг
8004 Приправа вкусовая Манна со вкусом говядины (дасида) 100 гр
5004 Грибы древесные сушеные Моэр черно-белые (0,5 кг), развесные.
7117 (1) Маринад дли говядины Со Пулькоги Daesang, Корея, 227 мл (280 г)
7009 Соевый соус \"Обок\" Корея (0,9 л)
В кратце о каждом продукте:
1. Майонез очень хороший, предпочитаю корейские майонезы,потому что в них нет горчицы, в отличие от всех русских.Использую для заправки салатов,в основном.
2.Джоли понг люблю с молоком, одна пачка - на пару раз. Вкууууусно))
3.Соевое мясо - вкус детства. Мама мне его запрещала, потому что считает,что там "КАКАЯ-ТО ХИМИЯ", что абсолютно не так.Я редко ем мясо, как-то не сложилось у нас с ним, поэтому для меня соя-отличный источник белка.
4. Вместо "манны" приехала "дашида", что еще лучше.Использую практически везде, придает особый вкус блюдам, нам с мужем нравится.
5.Грибы попробовала, пришла к выводу, что вымачивать надо подольше в кипятке.До этого у меня с Сахалина привезенные были черные, их можно было просто промыть кипятком и на сковороду .Этим надо минут 20 настояться. Вкус такой же.
6.Маринад опробовала пока на шашлыках из свинины, истратила буквально 3 столовые ложки-четверть бутылочки.Экономно и вкусно.
7.Соевый соус солоноват, регулирую количество и все прекрасно)
Спасибо Организатору за возможность далеко от Дальнего Востока наслаждаться любимой едой!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки