roux_lis
Спасибо Вам за ОТЛИЧНУЮ закупочку!!!
по порядку:
1. Гловес S120L б/о орнамент 80.0
Серые, плотные, хорошо сидят, на осень
цвет коричневый, неочень подходим к моему пуховику. Кому надо??? 88руб. Если никому сама буду носить!
2. Носки гладкие с компьютерным рисунком 17.50 - 28.50 руб.
р-р 14-16. Понравились, тонкие, мягкие, симпотичные!
3. Колготки плюш тач*ки 9с100 102.7 - 111.5
Эти колготки вообще СУПЕР!!! Я довольна!!! Когда я их открыла, смотрю, что они вроде разной длины.... думаю - глюки... как могут быть колготки одного размера и арта разными А оказывается я еще в своем уме! Здесь видно! На 5 см где-то... Рисунки
Размер 86-92.
4.(ссылка не работает) Колготки гладкие с компьютерным рисунком 65-100 руб.
Пришли на девочку, НО можно и дома таскать и нам! Потому что это просто прелесть какая то!
(ссылка не работает)(ссылка не работает) Кому сильно понравились отдам за 71,5 руб. р-р 86-92
5. Носки мужские Смо*ленск С408 20.0 руб - приятные на ощуп, муж еще не мерил
2.Носки гладкие с компьютерным рисунком 17.50 - 28.50 руб.
тоже понравились. Отличные носки, хорошо тянутся, рисунок симпатичный
3. перчатки ГловесП S110s 35 руб
на сайте было написано 100% х/б. Пришли 85% шерсть, 15% акрил. Хорошие теплые перчатки. Не хуже, чем модель ГловесП S115s m 55.0руб, только дешевле
Лиза.Ру
Лиза, только вчера забрала свой заказ.
Колготочки все очень красивые, хорошие по качеству, а за расцветки отдельное тебе спасибо
Вот только рукавички детские нам маленькие, буду пристраивать
Лиза, мне очень нравится участвовать в твоих СП, всегда все ясно, четко и понятно. Вот сижу и смотрю, что бы еще заказать , хотя вроде и так уже все есть
а я очень расстроена. практически все, что получила нам не подошло.
из плюсов
это колготки с тачками. супер качество.
махровые легинсы тоже очень хороши, но все портит наличие огромного количества затяжек. мелкие я не считала, больших затяжек 7 шт.
дальше только минусы
перчатки брала размером 1-2 года и они нам оказались не реально большими ко всему еще и красного цвета. ну как говорится не судьба
носки для себя брала 23 размера теплые, но они какие-то жутко странные гигантского размера. я в них утанула.
ну пересорт по цвету не так критичен.
в общем у меня осталось весьма двоякое чувство от этой СП
Лиза.Ру
мы тоже только вчера забрали свой гигантский заказ Всем ооочень довольны, перчатки Андрею подошли, сегодня уже в сад в них пошел, довольный очень Ну а комплект с433 вообще прусто СУПЕР!!! Оранжевый цвет обалденный, легинсы мяяяяконькие, очень приятные и такие рисунки классные. В общем спасибище огромное за все
В прошлый раз не писала отзыв по колготкам: мне очень понравились все колготки, что нам пришли. Ты нам еще такие классные цвета положила - темно-синие и болотные ппрям суперские цвета, я их брала для, и все знают как быстро колготки затаптываются, поэтому прям для меня эти колготки, как сказка. Носки тоже все понравились, качество отличное и цена конечно же не сравнить. Спасибо еще раз Теперь жду свои перчатки с нетерпением
Варежки получила в прошлом выкупе и уже поюзать успела, очень теплые и "лезут" не так сильно, как купленные на оптовке... узковатые были в начале, сейчас уже сели хорошо по руке
Лиза.Ру, я не нашла тему в хвастах, поэтому здесь напишу БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я очень ждала перчатки и боялась, что они будут мне большими, потому что у меня ручки маленькие и все что я раньше покупала на рынке было большим, но эти перчатки сели просто идеально . Из ангоры перчатки мягкие на ощуп, очень классные и цвет подошел к пуховику. Перчатки из дубленки тоже очень приятные, хорошая выделка, кожа мякгая и по руке сидят идеально и цвет подошел к шубе В общем еще раз огромное МЕРСИ тебе от меня и моих ручек
спасибо!
Очень понравились носочки детские ангора...
Варюжки взрослые из ангоры внешне очень красивые, но что-то сомнительно, что теплые... и только на маленькую ручку..
Мне впритык прямо... так бы что-то подниз поддеть, а эти бы сверху - для красоты.. Но подниз то ничего и не подденешь..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки