закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
61%
[ 13 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
4%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
14%
[ 3 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
4%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
14%
[ 3 ]
Всего голосов : 21
Автор
Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 21:37 Re: СП Вязанка
Я тоже хочу оставить отзыв, заказывала манишки с мишками, пока не носили, на вид очень симпатичные. Еще заказывала кофту света, пришла в светло розовом цвете. Мне очень понравилась. Нам сейчас год, носим 24 размер,сначала показалась большеватой, но сейчас померила, чуть рукава длинноваты, но носить уже можно. Так что где-то на см 80 она пойдет, на 86см будет маловата, наверное, на ощупь акрил. Оргу спасибо за работу, я довольна.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Чт Ноя 05, 2015 15:31 Re: СП Вязанка
Продолжу отзыв
709 Манишки с МИШКАМИ и Артикул: 631SH Шапка «птичка-мех»
Все клевенькое. Шапочка внутри очень мягонькая, манишка замечательная! Так получилось что нам повезло и нам досталось все серенького цвета, считай комплект!
41 безрукавки плотные Брали на рост 87 см, р-р 2-3 года, подружка написала что подошло им.
77 Костюм «кораблик» Р-р 1,5-2 года, подошел на рост 87 см.
2051 Кофта реглан, чешуя с поясомВ размер, мягонькая.
Ожидание
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 15:12 Re: СП Вязанка
Получила сегодня свои вещи. Брала сыну кофту
р.38 на рост 130, чуть большевата. Один недостаток-воняет, надеюсь после стирки пройдет.)
А вот мне с туникой повезло меньше((
Цвет пришел сине-зеленый (морская волна) с белыми вставками. Ни одного ярлыка не обнаружено. Заказывала р.46-48, на деле не более 44. Конечно, за счет вязки она на меня натянулась, но видно сразу что малая(( Ремень даже на первую дырку нельзя застегнуть.
Очень прошу выставить в пристрой. 650 руб. т.89043237576
Зарегистрирован: 03.05.2013 Сообщения: 471 Откуда: Ст.Московка, ул. Ишимская
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 14:05 Re: Re: СП Вязанка
Учавствовала в СП14. одобрились только носки женские 4028 Шерстяные носки «Роза»
коментарий - http://vfl.ru/fotos/c8a0f40d13102252.html?antid=1. сначала расстроилась и даже долго их не забирала,т.к. за одними носками лень было ехать...но когда забрала-была в восторге-качественные и ОЧЕНЬ Красивые!!!фото не умею прикреплять...а то бы показала...на картинке в таблице они сиреневые а мне пришли розовые-такие гламурные и обалденно приятные!!!
Добавлено: Чт Фев 23, 2017 21:19 Re: Re: СП Вязанка
А у меня самое плохое впечатление от закупки. Заказала свитер на 3-4 года, еле-еле на 2 года. Та же история с пуловером внука: заказала 36, действительный размер - 32. Женское платье и джемпер - не указано, что цвета в ассортименте. Вместо белого платья получили темно-синее. Но самое ужасное - это джемпер. Во-первых с высоким воротом, на фото - без воротника. Во-вторых, вульгарного рыжего цвета (есть цвета приятные, а этот даже не знаю с чем сравнить, очень неприятный). Если бы на фото выставили такое, ни за что бы не заказала. Просто обман!Хорошо хоть мужские пуловеры подошли по размеру, хотя расцветка совсем не та.
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 0:42 Re: Re: СП Вязанка
Очень довольна закупкой. Вещи отличного качества. Заказывала комбез позиция. 234 и штанишки 357 классненькие. Как раз на ребёнка 3-4 месяцев. В таблице указано на 3-6 месяцев, но на ребёнка 5-6 мес.думаю будут уже маловаты, хотя на худеньких деток может в самый раз, детки все разные. Оргу спасибо за закупочку. В детском магазине самый простенький вязаный костюм стоит 500 руб., здесь две вещи обалденного качества обошлись в 324 руб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки