Всем привет, у меня все спокойно. Пролактин больше не скачет, месячные последние 2 месяца норм, хотя до этого были болезненные, я в панике была думала что-то серьезное, видимо просто простыла немного. Надеюсь что через цикл пойду в протокол. Вот уже думаю начинать анализы собирать. Все в КДЛ ходят или есть еще другие варианты?
Кстати, девочки, подскажите могут ли как-то антибиотики повлиять на сперматозоиды??? У мужа бактериологический дерматит, назначили антибиотики
Расскажу что у меня происходит: с мужем помирились (думали разводиться, даже список раздела имущества составили), он сходил к венерологу с моими анализами (со стафилакоком), ему сказали что эта бактерия повсюду и не половая - просил прощения. Прошла курс лечения от этой бякушки. На планировании уже не помешана- меня и так всё устраивает... посмотрим что будет через месяц- другой Хотим взять мне машину и на первых порах (опыта вождения почти нет после автошколы) вождение -это стресс и с беременностью у меня не вяжется.
Зеленка888, да фиг его знает из-за чего эти антиспермальные. Андролог предположил, что из-за спины. Т.к. в начале обследований их был маленький процент, и КДЛ расшифровал, как сомнительный результат. Потом процент стал расти - и вырос с 40 с лишним% до 75%. Вот сдали в Эмбио - 92%. У меня же тоже эти дебильные АСАТы, тоже не знаю из-за чего....
Вот тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Очень надеюсь, что все пойдет по плану, ну, и конечно, на положительный результат!!! Очень верю в врача! Тем более самой скоро к нему....
У меня пришли все результаты анализов, все отлично кроме одного
Скрытый текст:
Епtеrососсus faecalis с гемолитическими свойствами 10 в 4 степени и лейкоциты
допилась походу антибиотиков - последние пару лет очень часто их и пила, и ставила. и после чисток ударная доза была.
начиталась вчера про эту гадость - многие годами от нее избавляются... антибиотики снова пить не хочу, у меня только только кишечник восстанавливаться начал, и до идеала еще далеко. к врачу в субботу...эх..
я вот теперь и не знаю к кому еще из врачей идти - иммунологу, гастроэнтерологу..
Olechk@, вот и у меня та же бактерия была. Не знаю осталась или нет - я пила антибиотики + свечи + гель для восстановления микрофлоры. Вот и у мужа та же бактерия. Но врач ему сказал, что лечить не надо. Я боюсь теперь незащищенного ПА, чтобы опять себе не подхватить эту бактерию снова....
Ох девочки, завтра иду на узи смотреть в динамике на свою кисту(((( если она такая же или стала больше, придется готовиться к лапароскопии((( а мне этого так не хочется(((
Ох девочки, завтра иду на узи смотреть в динамике на свою кисту(((( если она такая же или стала больше, придется готовиться к лапароскопии((( а мне этого так не хочется(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки