Добавлено: Пн Апр 11, 2016 19:22 Re: СП Termodecor: Стразы и украшения для одежды
Лиза.Ру
Спасибо большое за долгожданную закупку накупила много,но у меня теперь все спрашивают где купила и что такие хотят тоже.
Как после стирки будет незнаю но клеила как в инструкции вы описали.Теперь пятна буду красивыми наклейками закрывать.Напечатано как и нужно зеркально
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 21:11 Re: СП Termodecor: Стразы и украшения для одежды
Заказывала миньонов сыну и пони-виль дочке. Попробовала сразу маленькую пони на футболку дочке (все по инструкции с теме СП. Потом сын попросил на джинсы себе. По джинсам видно, что в наклейка в структуре ткани. Футболку уже стирала в машинке и ничего не изменилось. Думаю, что со временем рисунок потрескается, но у нас нет ничего вечного.
Оргу огромное спасибо за закупку!!
PS. Муж попросил ему заказать такие же наклейки с танками!
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 19:56 Re: СП Termodecor: Стразы и украшения для одежды
Хотела сразу после закупки отзыв написать.......но
А я клеела на промышленном прессе -такой крутяк,пять секунд и усе ,и не пятна прятала,а на новые сшитые костюмы,футболки
И стирку отлично выдерживают,и покатушки на пузе
Оргу
Зарегистрирован: 31.05.2013 Сообщения: 974 Откуда: Омск, Левый берег, ост.Восточная
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 11:51 Re: СП Termodecor: Стразы и украшения для одежды
Заказывала стразики 5-ти видов. Все отличного качества, по виду - количество в пакетике соответствует написанному. Единственное, в золотистых стеклянных были еще примерно 10 штучек мелких красных. Уже почти все израсходовала))) надо снова закупаться))) в магазине минимум на 20 рулей каждый пакетик дороже. А крупные - в два раза дороже лежат!!!
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 14:06 Re: СП Termodecor: Стразы и украшения для одежды
darya456 писал(а):
Заказывала стразики 5-ти видов. Все отличного качества, по виду - количество в пакетике соответствует написанному. Единственное, в золотистых стеклянных были еще примерно 10 штучек мелких красных. Уже почти все израсходовала))) надо снова закупаться))) в магазине минимум на 20 рулей каждый пакетик дороже. А крупные - в два раза дороже лежат!!!
видимо, при сортировке просыпали, и не стали вытаскивать
иногда встречается такое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки