Здравствуйте. А я вот закупкой не довольна. Уже 2 раза заказывала кабошоны, оплачивала, а в итоге - возврат. Получается, что обычные товары только в наличии: лента (и то не популярная, а обычная), фоамиран, фетр, обычные середины. А популярные товары, например, середины лол - отсутствуют. Тогда зачем их в таблице выставлять! Только подразнить ..... Я же на них рассчитываю, когда заказываю, подбираю ленты и фурнитуру.....
Здравствуйте, сегодня забрала свой заказ, жаль, что пришло не всё, но все ленты хорошего качества, правда они слегка отличаются по цвету (оригинал от фото),,, гофро бумага плотная, яркая. Вобщем закупкой довольна, спасибо большое, 🌺🌺🌺 буду учавствовать ещё!😊
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки