Купила для юмора 2 стринг мужских:
1. 343 Стринги(ссылка не работает) Заказала желтый, пришол красный, но мне абсолютно без разнеци, я представляю сколько их надо шить сидеть, за такую цену-60 рублей. Пока не испытывали подарю на праздники для смеха.
2. 3017 Стринги(ссылка не работает)-эти подарю друзьям.
А на мой взгляд, боксеры в размер идут. По размерной сетке заказала мужу 3XL, идеально подошло. Качество очень порадовало, строчки ровненькие, все упаковано в коробочки. Муж сказал ещё заказывать
Кальсоны с термонакладкой заказывала, ну они прямо нереально суперские, теплючие, жаль, что пересорт по размеру пришёл, мужу малы, но я их сразу пристроила
Организатору спасибо большое за закупку С удовольствием будем участвовать еще
Заказывала трусы мужу! Понравились! Ткань не тонкая, очень приятная на ощупь, мягонькие. Объем сижу моего мужа 110 см, брала размер 3XL, сели хорошо. Муж заценил рисунок с матрешками! Модели С-731, 0582, 1370
Неприятный осадок остался после участия в закупке...... из 6 позиций не утвердили ни одной,просто отодвинув мои заказы......
Эта закупка рядами. В комментарии к каждой модели написано, сколько штук каждого размера в ряду. К сожалению, по вашим заказам ни одного ряда не собралось, поэтому заказы не вошли в счёт.
Девочки, для понимания размера боксеров 8113 (строка 50) - XL подошел только сыну, и то очень плотненько, а он носит 46-48 размер. Муж, со своим 48/50 даже не влез. Так что эта модель - маломерки. А качество нормальное.
6064 Боксеры 4xl качество понравилось, в носке посмотрю как будет. По талии ПОТ 37 см
длина по боковому шву
(ссылка не работает)
ПОБ 47 см
(ссылка не работает)
8113 Боксеры 3xl не такие мягкие как первые.
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки