Очень довольны закупкой! Сзади капри оказались красиво расшиты всякими заклепочками, шнурочками, разнофактурной тканью и даже чуть-чуть стразики есть и камешек для украшения. По фото даже не скажешь что такие винтажные. Дочка осталась очень довольна. Размер 21 идет где-то на 13 лет, т.е. на рост 158, может даже 164 если стройные, нам пока немного великоваты, думаю на следующее лето будут хорошо.
Делюсь с Вами нашими покупками, размер 21, рост 152 заказывали, девочка плотная 9 лет рост 146. все подошло,только длину убрать на джинсах. Черные брюки только узкие оказались, поэтому можно сделать вывод -маломер на размер как минимум. (джинсы 23 отлично подойдут на 42 размер-сноха мерила на себя) Джинсовый костюм классный, только эти вставки кожаные пришлось обрезать,т.к. замятости ничем не выровниваютс, от шва очень много торчат. Но в общем виде смотрится классно. фото прилаагаю, кому нужны будут замеры определенной вещи-стучитесь в личку ). Закупкой довольны, за эти копейки отличное качество,главное с размеро угадать Удачных покупок! И большое спасибо оргу за терпение и работу
здесь видно,что узковато, защипы расходятся впереди, ткань плотная типа балоня,что ли, даже не знаю с чем сравнить. Нее тянется, скорее всего не продувается и , возможно не промокает,не уверена
очень миленькая и качественная майка. Мне даже она больше понравилась без шифоновой накидки, жаль, она не снимается, если кому не понравится, только обрезать. фото получились не очень, в реале намного лучше. Заказывала размер 9, на этикетке 116-122. Идет в размер.
МарусинаМамаспасибо организатору за закупку.сп 1 очень тяжелая оказалась в июле обувь заказали и только сегодня получили,но вы заранее предупредили что придется ждать.
Секретный код :
V1118-3JT ботинки BuddyDog
заказывала 21 размер
по стельке 13 см,в коробке пакетик есть,стелька мех
24 размера. Может только мои пришли такого качества: материал верха и задника в мелкую трещинку и неровности, а мягкая набивка раструба (задник) сшита очень плохо, будет натирать ножку. Работа Орга без нареканий. Если подскажете как, вставлю фото.
долго очень, конечно, ждали обувь, несмотря на то, что качество хорошее, не ожидала белый цвет. Вроде не говорили о миксе. Просто одноразовые. Кожу, кожзам то можно помыть, а эти каждый раз стирать. Вот и умаю довольная я или нет... Размер 28 по стельке 18 см.
миленькие и очень красивые туфли. Качество хорошее. Размер 27 по стельке 17 см. На узкую ножку. Нам большие на целый сантиметр, но можно носить, не сваливаются, т.к. ножка в них плотно сидит и ремешок тоже плотно на ноге.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки