СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польша
Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
85%
[ 88 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
1%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
[ 3 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
8%
[ 9 ]
Всего голосов : 103
Автор
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 21:06 Re: СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польша
наконец-то получила заказ Одни колготки не пришли, а их как раз больше всех и ждала
колготки, носки и гольфы сетка оказались с тугой резинкой, ожидала мягкую...в следки (4 пары) с размером 36-37 не влезла. Понравились колготки 150 ден - очень приятные к телу, мягкие, гладкие. Купальником тоже очень довольна, особенно за 400р качество отличное. Спасибо
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 9:03 Re: СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польша
Забрала вчера свой первый заказ носочков этой фирмы. Ну что сказать, они просто идеальные!! Такие качественные, плотненькие, не то, что в магазинах сейчас висит)))
Спасибо большое за закупочку!!!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 12:53 Re: СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польша
shapochka писал(а):
Отзыв.
Носки великолепного качества, кальсоны отличные, в прошлых закупках брала трусы на мальчика - тоже классные, уже с год носит, ни одни не порвались, не выцвели. У этого производителя очень хорошие вещи по низким ценам.
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 15:06 Re: СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польша
мтска писал(а):
igrulechka Mona
Девочки, спасибо огромное за закупку! В СП запрыгнула в "последний вагон" уже после стопа. И купальник оказался в наличии, еще одна удача Купальник - чудо
. На рост 141 заказала 32S это 152-158. Он нам подошел отлично, дочка стройная. На мой взгляд купальники у Арины всегда маломерили, и не ошиблась заказав побольше - вот и третий успех за закупку Купальник - танкини и плюс еще отдельно трусики, т.е. можно носить как трусы + лиф и как танкини. В реале круче, чем на картинке. Дочь счастлива! На море готовы! Хотела фото-отзыв, но пока не могу - младшая доча с температурой
Девчулички igrulechka и Mona спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 11:59 Re: СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польша
Заказывала себе в данной закупке трусики. Одной фирмы. Качество понравилось. мягонькие. Посадка высокая. Только модель BO221 Slip не тянется и одевается менее комфортно, как-бы стестняет процесс снятия-надевания.
А вот модель BO223 Slip прекрасно тянется, вообще никаких претензий. Взяла бы таких в разных цветах. На свою мадам Сижу-100 см брала размер 46, сели великолепно, как там и были Ну и фоточек немного.
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 20:01 Re: Re: СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польш
Принимала участие в сп
СП11(1) Шарманте/Arina и Nikey.Дети.
Заказывала сыну носочки в садик. Ибо носки у нас исчезают, теряются с завидной регулярностью На наш 27 размер, по стельке 15,5 взяла все носочки 23-26 размер. Какие-то оказались как раз, а какие-то прямо скажем большиие. Качество хорошее, мне понравилось.
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 13:29 Re: Re: СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польш
KTV82 писал(а):
igrulechka Mona
Девочки, спасибо огромадное за СП и Вашу работу.
Каждый раз радуемся с дочей новым приобретениям.
"Мамочка, какая красота!".....
Просто счастье. И за такую смешную цену.
В этот раз заказывала вот такие колготки: http://opt.charmante.ru/prod13269?33_1129_12092016_1729
ХОЧУ ЕЩЕ.
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 11:19 Re: Re: СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польш
Здравствуйте, заказывала LLR1609 Леггинсы женские
Качественные легинсы, красивые, идут в размер. Единственное, мне кажется, на высоких не подойдут. И они вариант весна/осень, не зима, но я такие и хотела) Спасибо большое
Добавлено: Вс Янв 08, 2017 2:27 Re: Re: СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польш
Принимала участие в закупке СП61 Чулочно-носочный РАЙ.Польша /Бельё. Заказывала по отзывам подруг Thermo Feeling 100 Мне понравились. на свой рост 164 см и объем мадам Сижу 100 см, брала размер 2, сели идеально. Для меня главное чтобы колготки были приятные к телу. Эти, именно такие. Их хочется надевать. По термо не подскажу,в сильные холода их не таскаю, только под джинсы. Но джинсы у меня на флисе, поэтому мне так и так тепло.
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 2:51 Re: Re: СП Чулочно-носочный рай для всей семьи.Char**mante/Польш
Принимала участие вСП62 Чулочно-носочный РАЙ.Польша /Бельё.Продолжаю закупаться трусиками MiNiMi. Очень понравились по качеству и по посадке, что не низкая, скрывает мое сальцо В этот раз заказала
BO223 Slip Цвет: nudo На ОБ 102 см, беру размер 46. Садятся идеально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки