. Чудесный врач! Мы наблюдаемся у нее уже 1,5 года. Когда нам необходимо было ежедневное наблюдение лора, оплачивали приемы через раз, бесплатные талоны тоже получали. Отличный врач!
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 15:50 Re: Доктор ЛОР
добрый день всем! подскажите пожалуйста, ребенку поставили Синусит, нужно промывать "кукушкой"..... есть замена этой процедуре? может, кто делал? может, просто сидя можно? орем мы прям дурниной((((((
Мы несколько раз были на приеме у Семехиной Г.А., очень хороший врач. Она быстро находит подход к ребенку, поэтому деть даже не пищит при осмотре. Но к ней тяжело попасть, поэтому если у нас,что-то экстренное,то ходим к Пономаренко Л.В.. И она нам тоже очень нравится. Проблему описывает четко, лечение конкретное.
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 17:48 Re: Re: Доктор ЛОР
Девочки обращаюсь к опытным мамам! у нас нашли зол. стафилококк. все началось со шмыганья носом в месяца 2.5-3 (сейчас Егорке 5 месяцев). прописали пиобакториофаг, хлорофилипт и что то еще не помню. пролечились сходили к лору сказала вроде все нормально, дополнительно анализы не сдавали. Приезжали гости , подцепили бронхит. Педиатр сказал стафилококк опустился ниже,вылечили антибиотиками.В итоге вчера заметила опять шмыгаем. Педиатру боюсь говорить, опять вооружиться таблетками. может посетить другого педиатра или лора. Посоветуйте пожалуйста, как мне поступить?
Добавлено: Пт Фев 03, 2017 20:13 Re: Re: Доктор ЛОР
Elenora
здравствуйте, вы писали:
Семехина Г.А. в диагностическом, ее здесь тоже хвалят, она принимает и взрослых, запись к ней правда за недельку- две, но можно и так попробовать, только сначала прийти к ней в кабинет и спросить примет не по записи, если да (она вроде не отказывает) то в кассу и потом сидите ждете пока вызовут.
Подскажите пожалуйста номер кабинета, где принимает Семехина?
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 22:25 Re: Re: Доктор ЛОР
Мы тоже были у нахваленной Нестеровой К.И. Как к человеку - претензий нет, в общении приятна, вежлива, все объясняет (к примеру Драчук разговаривал через губу с видом, что он делает просто таки огромное одолжение, отвечая на мои уточняющие вопросы). Но лечение... "Я лекарства назначу, а наблюдаться будете у своего педиатра. Ко мне больше не надо приходить". Угу. Анализ крови глянула, горло глянула и бухнула антибиотики, да которые ребенку противопоказаны по возрасту. Пропили. В горле и с голосом все тоже. Больше к ней не пойду и детей не поведу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки