Добавлено: Чт Сен 01, 2016 18:16 Re: Крик души!
Просто крик души! Дочь-искусственница с 3 месяцев,сейчас ей 7 мес. Примерно с 1-2 мес у нее опрелости непроходящие в паху и на половых губах. Сначала мы меняли подгузники,голопопили,пробовали разные средства,но ничего полностью не помогло. Наступали улучшения,но все снова возврашалось. С 5-6 мес плошадь покраснений увеличилась и почти всегда кожа ярко-красная. Версии разных пелиатров:контактный дерматит и надо сменить подгузники; аллергический дерматит и отказаться от подгузников; аллергия на прикорм,который ввели с 5 мес. Нами испробовано:разные марки подгузников(сейчас на японских),банальные средства рт присыпки до трав и масел,драполен,бепантен,цинковая паста,д-пантенол,элидел,пимафукорт,тетрациклин,метилурацил. Вроде все вспомнила. Писала и страшно стало от такого количества лекарств,большая часть которого назначена врачами. Неделю назад у нас обсыпало щеки либо на яблоко,либо на пустырник,либо на свежий кабачок(баночный ест давно). Теперь я уже сама думаю что в паху у нас аллергия,но непонятно на что. Пойдем к дерматологу,педиатрам самым хваленым доверия нет
Извините за большой текст,но история у нас длинная
Добавлено: Чт Сен 01, 2016 18:34 Re: Крик души!
Рыжая
я уже сама пришла к такому выводу( в очередной раз нам назначали новую мазь,наступало улучшения,а потом снова все возвращалось
нам все время говорили что это от подгузников,я и не думала что в таком месте модет быть аллергия. но опрелости все равно поддавались бы лечению хоть каким-то средством
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 10:05 Re: Крик души!
Нас сельский педиатр направлял в районную больницу. Это было в 2001 году
Я помню, что мазь Адвантан назначали...Но вы самолечением не занимайтесь, она, кажется, гормональная. Сходите к врачу, хоть в ту же до 16
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 21:13 Re: Крик души!
Рыжая
эти мази я знаю,т.к страдала атопическим дерматитом с детства,наследственность у меня по отцу. но конечно без назначения я ничего не покупаю. к врачу уже записались.хотела почитать здесь,может кто подобное перенес.в основном у детей в промежности опрелости,которые все-таки чем-то вылечивают.пока истории,подобной нашей,не встречала(
Flora.
Мы спаслись Тридермом, это гормональная мазь, но нам доктор назначила, уже через сутки были улучшения, мазали всего дня три, больше такого не было. Уточните у доктора про Тридерм, некоторые доктора не назначают тк якобы дорого.
Правда дочке около года было, у вас совсем малышка.
Запишитесь к Стариковой Светлане Юрьевне в аллерго центр им. Бисяриной. Она только смогла нам помочь! Доктор добрейшей души, грамотная в своем деле! Причину нужно искать внутри. Мази это временная помощь. Мы тоже были усыпаны корками. Она нас вылечила, теперь чистая ровная кожа👍
Flora.
У моей такие проявления на цельное молоко в любом виде-кипяченое, смеси, в кашах и других блюдах. Дочь алллергик и астматик(астма с 4х лет,сейчас ей 11), но ни одна проба не показала аллергию на молоко, это уже сами определили. Мы наблюдаемся в Москве по другому поводу, но и аллерголог нас консультирует, она сказала что это просто непереносимость, но лечится и проявляется она как аллергия. Хотя у кого-то именно аллергия может так проявляться. Мы исключали все молочное на пол года, сейчас лучше стало. Кисломолочное дочь может употреблять и с самого начала могла. Нас помню переводили на нан кисломолочный и еще что-то низколактозное или безлактозное через день, лучше становилось. Наружно применяем локоид крело, но естественно проблема именно внутри. Курсами(осенью и весной) назначили креон, нормобакт. Но это только с врачом конечно. В Омске наблюдаемся у Сазоновой, мне она нравится, ее рекомендации совпадают с московскими, были и у других докторов, но в сравнении она лучше.
Рыжая
эти мази я знаю,т.к страдала атопическим дерматитом с детства,наследственность у меня по отцу. но конечно без назначения я ничего не покупаю. к врачу уже записались.хотела почитать здесь,может кто подобное перенес.в основном у детей в промежности опрелости,которые все-таки чем-то вылечивают.пока истории,подобной нашей,не встречала(
у нас были высыпания под ягодичками, в промежности -не было. спасались только локоидои или адвантаном. еще мазали левомеколем, как ранозаживляющее.
Примерно с 1-2 мес у нее опрелости непроходящие в паху и на половых губах.
Кстати именно от опрелостей в совсем мелком возрасте помогал только картофельный крахмал, чего только не перепробовала. Потом когда уже стала постарше краснота стала посуше и тогда лучше стал помогать локоид крело.
Flora.
у нас тоже аллергия была, педиатры только мазюкалки назначали. От них временный эффект. Мучились мы долго, я уже толком ничего не ела, думала с молоком аллергены попадают. Потом нас все-таки отправили к аллергологу в аллергоцентр, там врач Боровец. Очень мне понравилась. Сдали анализы, оказалось, это были проблемы с кишечником. Пролечились и все прошло. Обращайтесь к аллергологу
Flora.
у нас тоже аллергия была, педиатры только мазюкалки назначали. От них временный эффект. Мучились мы долго, я уже толком ничего не ела, думала с молоком аллергены попадают. Потом нас все-таки отправили к аллергологу в аллергоцентр, там врач Боровец. Очень мне понравилась. Сдали анализы, оказалось, это были проблемы с кишечником. Пролечились и все прошло. Обращайтесь к аллергологу
ну да, аллергологи сразу отправляют сдать анализы на паразитов, причем сразу же предупреждают, что возможно это лямблии.
Я в шоке от наших педиаторов, нам на лишай сказали- "у меня такое было это аллергия, но если хотите сходите к дерматологу", я в этот же день поехала с ребенком. Теперь уже долечиваемся, а представляю если бы начали пить капли от аллергии, вроде опытные врачи, а как скажут что нибудь, хоть стой хоть падай. вот и думай- кому мы доверяем здоровье своих детей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки