Нас запускают пока в фойе, чтоб помогли переобуться, разложить по мешочкам И внизу в фойе их встречает учительница, потом за 5 минут до звонка ведет в класс. Но пускать в саму школу сказали будут только две недели.
Kulik
У нас первоклашку на плече несли. Наташа, вы с Олей попали в один класс?
Наших сегодня рассадили. Мой деть на 4 парте из 5. Я в печале немного. Сестра спрашивает все ли видно и слышно? Ответил, да. Она мне говорит, пусть сидит, не делай из него ботаника. Мы в одном классе с Соней - Аристократки.
Девочки, а нас сегодня вообще из школы выгнали. Мы детей завели в фойе, переодели, стоим ждём. Вышли учителя и стали кричать, что заходить в школу нельзя и нужно ждать на улице. И заставили всех выйти. Там ужас что было, одна толпа людей выходит, 2я толпа заходит. Сказали в школу не заходить, ждать на улице учителя. И забирать также. Учитель выводит детей на улицу
ну вот как на улице
хочется же проследить, помочь ребенку переобуться, курточку повешать
а скоро похолодает, пока подштаники снял, в сменку переобулся, уже урок начнется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки