Дорогая Танечка,хочу выразить огромную благодарность,за такую закупку,быстро,просто,качественно.Получила свое белье и была крайне удивленна что за такую цену такое классное качество,мне все подошло,а леггинсы приятные к телу мягкие вообщем я довольная как кошка!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Вт Май 31, 2016 22:14 Re: БЕЛЬЕ I~n~f~i~n~i~t~y____ОТЗЫВЫ
спасибо за закупку ,брала купальник оранжевый ,строка 29.на самом деле он гораздо лучше и эффективнее,чем на фото. очень большая разница,в лучшую сторону. цвет насыщенный и очень яркий-неоновый.размеры соответствуют таблице. на свой 44 размер брала 75 С.КАЧЕСТВО-НА ОТЛИЧНО.СПАСИБО!!!!!
заказывала 231891 Купальный костюм жен. Amaga, строка 35. пришел такой, как на картинке. все меня устроило, но важная деталь- крючок на спине пластик...я считаю это большим минусом, тк. хрупкая вещь...если лопнет в неудачный момент, что делать...не дай бог(. цена приятная, да. качество- швы нормальные, размерность соответствует. к оргу претензий нет
заказывала 3 купальника. качество отменное! модельки замечательные, расцветка супер! два купальника отлично (розовый (75б) и белый с тигрой (80б)), а вот 3 купальник цветной (75б) поменяла бы на 80б ИЛИ 80с. объемчик бы чуть-чуть побольше) так, что девочки, если у кого есть такая же моделька, но желательно чуть меньше - пишите)
еще заказывала белую шляпку и заколку с цветком, тоже понравились!
организатору большое спасибо за закупку!
Убеждаюсь уже не первый раз, что закупки не совсем выгодные. Сегодня в АТ-Маркете на ул.Дианова, купили себе бюсгалтер T-SHIRT СТР 33 в закупке53, за 780.В закупке 796+транспортные.
Заказывала
249510 Бюстгальтер T-Shirt жен. Cefeya светло-коралловый и трусы к нему. В реале комплект очень яркий, совсем не светло-коралловый. Но качество вполне себе неплохое. Размерная сетка реальная. Стоил комплект около 450 рублей.
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 9:46 Re: БЕЛЬЕ I~n~f~i~n~i~t~y____ОТЗЫВЫ
Всем привет. Участвую в закупке далеко не первый раз. Качество белья очень радует. Поэтому как только выходит сп всегда пару трусиков заказываю, белья много не бывает. Еще ни разу не разочаровалась. Белье яркое и оооочень удобное. Спасибо )
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4310 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 6:49 Re: БЕЛЬЕ I~n~f~i~n~i~t~y____ОТЗЫВЫ
Вот и я забрала своими 18 позиций. Ну что сказать: поставщик ну очень долго собирал заказ, от заказа до получения долгожданной посылки прошло около 2х месяцев. Но я так понимаю это не вина орга.
Про белье:
Все белье очень яркое, прям очень. Однотонные можно носить, а вот там где сочетание цветов и рисунков - мне не понравилось, ядовито либо дешево смотрится.
Идет в размер: бюсты мне понравились тем, что ширина грудной клетки или как там это называется, нормально. короче грудь была там, гед ей и положено быть, а не пыталась с боков совершить побег. Все удобно, как уже сказали выше, качество хорошее.
Трусики: все в размер, ничего не перетягивало, реально оценила свой попец (на ОБ 105 взяла 48й). Вот тока Tonsa трусики можно было и поменьше брать, на размер. как то они парашютами смотрелись.
В принципе от закупки противоречивые впечатления, 50на50.
Но сейчас открылась сп61 все равно гляну, но уже повнимательнее буду к заказу))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки