закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
95%
[ 19 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
5%
[ 1 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 20
Автор
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 979 Откуда: ПКиО им 30 лет ВЛКСМ.Торговый центр
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 23:19 Re: ФЛО!Сила науки против грязи!
Спасибо , Юлия!!!
Антипригар, действительно как на фото, до и после!!! Очень понравился, на 10 минут оставила и просто протерла губкой. Идеальная плита!!!!
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 15:03 Re: ФЛО!Сила науки против грязи!
Огромное спасибо за такую классную закупку!!!! Антипригар просто класс. Моет все очень хорошо и без усилий, только надо обязательно надевать перчатки. Жду следующее сп надо всем родственникам купить. спасибо
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 8:56 Re: ФЛО!Сила науки против грязи!
Опробовала сегодня Антипригар - это просто чудо. Как в рекламе - просто попрыгало и вытер тряпкой. Огромное спасибо за закупку. А когда следующая будет? Надо же и мамам такое взять.
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 9:32 Re: ФЛО!Сила науки против грязи!
Присоединяюсь к восторженным отзывам про Антипригар! Брала также полироль. Протирала им кухонный гарнитур. Пыли вроде бы меньше оседать стало, но внешний вид гарнитура особо не изменился. Также пользовалась Флоресаном (без тригера правда достался бутыль). Честно не поняла я его заявленных качеств, мне даже больше доместос нравится, а запах......это нечто (смесь химикатов с чем то протухшим). Может при использовании Флоресана в бутыле с тригером эффект будет лучше (из за пены) (кстати пыталась попробовать его использовать в другой бутылке с распылителем, ничего не вышло. Видимо надо использовать родные бутылки с тригером).
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 14:42 Re: ФЛО!Сила науки против грязи!
Антипригар - чудо! Вообще не понимаю, как мы раньше без него жили! Отмыли всю посуду, плиту и даже ванну с керамическим чайником
Легко и просто - побрызгал, подождал, протер губкой и все! Просто чудеса!
Буду заказывать 5 л
Зарегистрирован: 13.06.2015 Сообщения: 1276 Откуда: Омск, левый берег, Арена-Омск
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 9:09 Re: ФЛО!Сила науки против грязи!
skat888 писал(а):
Антипригар - чудо! Вообще не понимаю, как мы раньше без него жили! Отмыли всю посуду, плиту и даже ванну с керамическим чайником
Легко и просто - побрызгал, подождал, протер губкой и все! Просто чудеса!
Буду заказывать 5 л
я уже три по 5л заказала, по всем друзьям, знакомым разошлось
Добавлено: Пт Фев 17, 2017 23:39 Re: Re: ФЛО!Сила науки против грязи!
Присоединяюсь к восторгам по Антипригару! Намывала, натирала всякой химией "фартук" над кухней - не все оттиралось, да и времени уйма уходила, а Антипригаром смочила губку - и вся грязь сразу отстала, родной цвет кухонного гарнитура нашелся ''.
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 14:51 Re: Re: ФЛО!Сила науки против грязи!
Хочу предупредить - АНТИПРИГАР очень агрессивное средство в простую пластиковую бутылку наливать нельзя - бутылка деформируется. Я из 5-ти литровой канистры отлила в бутылочку - в результате в рюкзаке все плавало в щелочи, все кожаные обложки испортились. Либо бутылочки из-под ДОМЕСТОСОВ-ФЕЙРИ, либо стекло. А для кухни - химия что надо!!!
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 13:06 Re: Re: ФЛО!Сила науки против грязи!
Наконец получила!- заполнила весь шкаф любимой химией. Про Антипригар все ясно, а из нового попробовала "00032 Процесс +" - посуда скрипит, губка без жира, красота! "00067 Марк + Стекло" вообще чудо, мыла раньше окна и зеркала средством для машинных стекол, а это средство еще лучше и дешевле в 10 раз.
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 15:02 Re: Re: ФЛО!Сила науки против грязи!
Очень долго ждала и вся в ожиданиях готовила свою духовочку к обновлению. Очень понравилось средство антипригар, духовка заблестела. Когда приобрела духовку, для меня важным моментом стало отмывание ее от жира, так как мои мужики очень любят мясо, а вот мыть не любят.
Теперь ни каких проблем, только вот не досмотрела, капелька средства капнуло на руку, в результате ожог.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки