Добавлено: Ср Сен 07, 2016 9:23 Re: Планируем малыша! Часть 19...
БЛЕСКуня Спасибо за подробный ответ Пойду значит отлавливать овулю и к Шундеевой
Про эндометрий врачу говорила, что толстоватый, но она почему-то не обращает внимание. Типа хороший.
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 13:00 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Юличка-красатуличка писал(а):
А % это показатели каких сперматозоидов? их там много видов... На какой показатель у вас операция повлияла?
Мы до операции еще курс лечения прошли таблетки, массаж и т.д. но контрольную СГ не сделали, может что то и улучшилось...
Это я про морфологию писала, т.е например 3% морфологически нормальных, большая часть во всех анализах, что сдавал муж - дефекты головки сперматозоида, потом шейки и хвоста. На что повлияла операция не могу прям точно сказать, а за время лечения.. питания, ЗОЖ, хотя муж и так не курит, выпивает по праздникам и то не всегда и т.д , грубо говоря за 2 года увеличился % морфологически нормальных сперматозоидов, количество и подвижность.
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 17:15 Re: Планируем малыша! Часть 19...
Привет девочки!
Можно к вам?
я в рядах планирующих первый цикл...до этого 3.5 года принимала ОК.
Пока планируем безалаберно так сказать,ничего не отслеживала пока что,в следующем цикле хочу врача посетить,узи
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 18:54 Re: Планируем малыша! Часть 19...
МЕлена12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lдержу кулачки крепко -крепко! Я вообще зашла на форум, и мне показалось ,что твоё сообщение в нашей ББ! Так скоро и будет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки