Спасибо большое за закупку. Сегодня получила, оооооооооочень довольна . Буду ещё участвовать. Тем более как подарок на 8 марта мамам, бабушкам, да и девчонкам, будет супер.
Закупка просто волшебная! Орг - умничка и очень внимательный человек, побеспокоилась о том, что я могу не получить при переброске платок к мамочкиному дню рождения - за что ей огромное человеческое спасибо! Платок Цветочная поляна вживую оказался темней, чем на фото, но все равно - очень красивый, фото, в скором времени, надеюсь представить. Обязательно и однозначно буду ещё участвовать в закупке!
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1711 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 23:53 Re: СП "Павло*посадский эксклюзив" - ОТЗЫВЫ
Огромное спасибо оргу!!! Давно присматривалась к этим платкам и вот к моему ДР выбрала себе подарочек платок с уззором испанский синий - расцветка намного интересней, чем на фото на сайте, сначала показался темноватым, но с макияжем и в теплой одежде когда померила, просто супер. Хотя блондинкам наверное и правда будет темноват.
Как всегда Павлопасадские платки на ВЫСОТЕ!!! Не важно, что я заказала у меня их 3, еще от бабушки 2 и плюс новых 3 из хлопка, но я хочу их ВСЕ и МНОГО, они шикарные, яркие, превосходного качества!!!
И О УЖАС, что случилось, ну что за кошмар, как я их теперь дарить то буду??? Я же не смогу с такой красотой расстаться!!!
Огромное спасибо за закупку все классно - это слишком мягко сказано, все СУПЕР КЛАССНО!
Посмотреть платки можно в ТЦ Любинский, ул. Ленина, д. 5, если честно не знаю можно ли такую информацию оставлять на форуме! Если это запрещено, удалите мое сообщение.
Фотографировать нет смысла, так как цветовая гамма у экрана у каждого индивидуальна и цвет может отличаться от оригинала.
Но в этот магазин лучше не ходите, там глаза разбегаются и все очень хочется купить!!!
Девочки, мне очень понравился платок Шотландский напев, колорит 4.
Вот такой http://platki.ru/catalogue/8/29/-/5247/
Такое чудо! Полосы шоколадного цвета, а в узоре французский синий цвет. Цвет фона - экрю. Красотища необыкновенная, очень нарядный платок! Шикарный подарок на НГ. Танечка, спасибо Вам огромное! Теперь хочу еще другие колориты заказать и еще Губернаторский и таблеток от жадности на такую красоту.
Брала "1640-16 Платок шерстяной с шелковой бахромой ""Звёздный дождь "", вид 16"
долго думала какой бы взять шоколадный платок, но чтобы контрастный был и не мрачный... в итоге остановилась на этом. Очень переживала за цвет каймы... как оказалось - зря! цвет по кайме я бы назвала молочное какао, бахрома тоже очень красивого оттенка. В общем платок этот вот прямо МОЙ-МОЙ.... очень вкусные шоколадные цвета, красивый изумрудный и синий... четкий рисунок...
попробовала с молочной кофточкой и шоколадной водолазкой одеть - нравится... еще можно будет с синим попробовать примерить...
I_am_nusya
Вам очень идет! Это Ваш платок -100%! Мне нравится в комплекте с шоколадной водолазкой. Прям очень здорово
Спсаибо большое за такие чудесные фото!
заходила на днях в магазин, очень понравился Платок шерстяной с шелковой бахромой "Осенний романс", вид 2, 135х135 см. Там такой же красивый шоколадный (как на моем Звёздном дожде) и очень красивый серо-пыльно-сиреневый по кайме. Такой же четкий рисунок и приятный контраст цветов. Если бы не купила дождь, то точно бы взяла романс Прямо настоятельно советую раздумывающим - богатый, красивый платок!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки