- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
57%
[ 11 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
21%
[ 4 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
10%
[ 2 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
10%
[ 2 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 19
Автор
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 20:53 Re: СП ЭлErИя-Д***ДЕШЕВО колготки и носки
носочки хорошего качества, в размер. Даже чуть побольше. У нас нога 15,5, носки 16 размер прям большие, 18 и вовсе. Сначала ужаснулась, зачем мне три пары белых носков, они ж на 5 минут , потом вспомнила, что начнется физкультура в садике и они в самый раз будут. Только единственное, думала что цвета микс во всей упаковке и придут разные. Оказалось одинаковые. В след. раз буду знать.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 17:19 Re: СП ЭлErИя-Д***ДЕШЕВО колготки и носки
качество нравится, но с расцветками прям совсем не очень у поставщика. Причем несколько заказывать совсем не резон, в упаковке один цвет идет. Фиолетовые то еще ниче, а коричневые не очень, да еще и много. Подруге и вовсе пришли черные.. ужас просто. Как-то из пристроя брала такие веселенькие. Голубые, желтые, розовые.
Добавлено: Вт Сен 13, 2016 22:24 Re: СП ЭлErИя-Д***ДЕШЕВО колготки и носки
Добрый вечер Kenga!
Сложилась такая ситуация из ЦР ОмскКидс *где раздача переброса была доступна 08/09) сегодня получила свой заказ - т.к проживаю в 100 км от омска и обычно дожидаюсь когда будет несколько выкупов раздаваться что бы забрать все, и получаю )
Сегодня ни чем не отличалась ситуация - единственное по приезду домой выяснилось то мой заказ НЕ МОЙ ЗАКАЗ (((( и сверка не доступна , благо таблица еще дает посмотреть и доказать мой заказ)))))))
так вот в моем заказе мне пришли ПОЛОСАТЫЕ ЖЕНСКИЕ НОСКИ , я заказывала 2 пары детских колготок на девочку(позиция 15 ПС 412 Колготки с рисунком( девоч) однотонные)- как будем решать данную ситуацию, т.к. сами понимаете что заказ абсолютно не мой, подразумеваю что просто банальная ошибка при разборе товара, но сути не меняет - заказ получила абсолютно не нужный мне ,очень разочарована, участвовала уже и в прошлом выкупе (СП11) ,да пересорт по цвету- допускается и приемлем , но что бы так - такое впервые за все время моих заказов на ОМСКмаме
Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Фото прикреплю завтра- т.к. нет фотоапарата под рукой завтра днем отправлю вам это богатство
Очень жду ответа
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки