Хочу сказать большое спасибо организатору iri000. Качество вещичек суперрр. Доченьке заказывала праздничное платьеце на 12 мес., пенеточки серебристые, повязку, подтяжки. Сыночку ветровку. Качество отличное. все яркое, все подошло по размеру. Вещи в размер в размер идут. Будем на день рожденье самые красивые! Спасибочки!
Заказывала брючки 32о-14-0 , суперские, но не угадала с размером, скорее маломерят, заказала на 118см, на этикетке написано на 5-6 лет, но на вид на 98см, мы в них не влезли.
Добавлено: Ср Май 03, 2017 21:32 Re: Re: СуперДеткам!
Такая же беда, заказали джинсы на мальчика Арт.: 32о-10-0 тоже маломерят причем прилично, заказывали размер 152 на худенького ребенка даже не налезли((( а брючки сели хорошо
Добавлено: Сб Май 06, 2017 20:06 Re: Re: СуперДеткам!
Спасибо за закупку, качество супер, модно и стильно, что редко для -мальчиков. Учитывайте при заказе - очень маломерят, нам хорошо, т.к. мы худые и длинные.
Добавлено: Сб Май 06, 2017 21:43 Re: Re: СуперДеткам!
Федорова Надежда писал(а):
Спасибо за закупку, качество супер, модно и стильно, что редко для -мальчиков. Учитывайте при заказе - очень маломерят, нам хорошо, т.к. мы худые и длинные.
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 15:10 Re: Re: СуперДеткам!
очередной раз благодарю за вещи.всё супер.модно стильно и качественно. Ипрошу прощенья за огрессию.я и дальше буду участвовать в этой закупке.А вам пожелаю здоровья и почаще нм отвечать в теме
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки