Заказывала платье \\"Платье \\\"\\\"Полянка\\\"\\\"\\\" р-р 110, на ребенка ростом 90 см по ширине как раз, а в длину чуть длинновато-скоро дорастем. Постирала-усадки не заметила. РАсцветка не цветы пришла, а в голубую клетку. Отличное кач-во по низкой цене! Оргу большое спасибо!
Здравствуйте
Заказывала Водолазка "Радуга" девочка Арт. № В004 и КМ 009 Костюм ролики . Качество хорошее, но маломерит все на 1 размер. Заказывала 98 размер на доку, она у меня 93 см. ростом и худенькая. Одежда оказалась впритык. А так всем очень довольна. Спасибо оргу [/i]
Заказала дочке штанишки 2 шт. и костюм трикотажный с Минни Маус.
Вещи на мой взгляд полноразмерные (я заказывала 92 р.), длина штанин и рукавов нормальная, на рост 87 см есть еще запас.
Трико для девочек ТР003 и "Кармашек" отличные, ткань не толстая, хлопок очень приятный, в длине есть запас, но за счет манжет на штанинах смотрится очень мило. Я довольна.
Костюмчик КМ004 не чистый хлопок оказался, 30% эластана, на ощупь чувствуется что-то не то(, но попробуем поносить.
Сшиты вещи качественно, цвета яркие, после стирки не полиняли.
Хорошая, в общем, закупка, спасибо.
Добавлено: Пн Май 09, 2016 23:45 Re: СП Милаша-для деток наших.
Заказывала костюм "Божья коровка" размер 98. Дочка ростом 92 см, не пухленькая, костюм ей большеват, и бриджи сползают с животика, и футболка в плечах широковата.
По качеству впечатление неоднозначное - бриджи выше всяких похвал за такую цену, на уровне крокидовских. А у футболки сборит нижний шов и сзади один шов проймы захватывает ткань спинки где то на протяжений сантиметра.
Расцветка очень приятная, розовый цвет, яркий, но не "поросячий"
В целом костюм очень даже достойный, возможно нам просто не очень повезло в этот раз. Позже закажу еще такой с удовольствием.
Добавлено: Пт Май 27, 2016 11:50 Re: СП Милаша-для деток наших.
Заказывала платье строка 92,платье нам оказалось конечно большое. Ну да ладно если бы просто большое,так расцветки соверешенно не соотвествуют заявленным картинкам. На картинках все яркое красиво,в итоге приходит цветы совершенное другие на платье,платья самое темное.а не яркое как на фото.в общем не довольная, не буду больше в этой закупке учавствовать с таким не соответствием товара.а качестно отличное за такие копейки тем более.
Добавлено: Вт Май 31, 2016 13:56 Re: СП Милаша-для деток наших.
Заказала платье Ксюша, строка 92, на рост 92см и худенькую девочку 98р-р по ширине идеально, 92 размер был бы узковат, по длине до середины колена, как раз как мы любим. Расцветка не такая, как на фото, "рукавчики" и кромка по подолу розовые, фон синий с бабочками. Платье очаровательное, качество хорошее
Заказывала: КМ004 Костюм с принтом Минни Маус, Джемпер \"Болонка\" Арт. № ДЖ009 и ТР001 Трико с принтом для девочек. По качеству никаких претензий нет, за такую цену просто подарок. Всю одежду брала 104 размера. Брючки из комплекта и трико оказались в размер, а верх от костюма и джемпер всё-таки маломерят. На дочке ростом 102 см, рукава впритык, и длина изделий только-только. Верх можно брать на размер больше смело. Спасибо за закупку!!!
Ф002 Футболка кнопка заказывала 92р. - очень хорошо для стройных деток (мы как раз такие) носим с роста 84см, на рост 92 думаю впритык будет. Качество нормальное, кнопки держатся.
Трико \"Кармашек\" мальчик тоже заказ 92р - как раз стали в 88см, хватит еще наверно до 92-94, но не больше.
ТР004 Трико с принтом для мальчика заказ 92р. - эти побольше по ширине брюк и по длине на 2см.
ДЖ001 Джемпер с принтом и Джемпер \"Игрушка\" мальчик Арт. № ДЖ011 заказ тоже 92р - на 92см будут маленькие, очень сильно садятся при стирке, рассчитаны на плотных детей. При росте 85-87 см носили по одному из каждого вида, остальные отложила на подарки - нам было шИроко и рукава длинные, а длины по спинке маловато. Качество хорошее, рисунок при стирке держится.
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 11:57 Re: СП Милаша-для деток наших.
Вещи очень приятные: я заказывала платье, толстовку, костюм " Совята", брать лучше, конечно на размер побольше, после стирки вещи не садятся, аппликации качественные и яркие! Спасибо за такую замечательную закупку оргу и оригинальный качественный трикотаж производителю!
Добавлено: Сб Сен 17, 2016 17:48 Re: СП Милаша-для деток наших.
Заказывала ТР003 Трико с принтом для девочек, размер 98. Дочка ростом примерно 93 см, худенькая, штаны по длине и посадке большеваты, с подвернутыми внутрь манжетами самое то, пояс широкий, штаны не сползают.
Расцветка пришла красная, манжеты и пояс серый меланж. Интерлок не очень плотный. Думаю, что после стирки подсядут немного. В целом для дома или садика очень хорошие штанишки.
И костюм Бантик, тоже 98 размера. Штаны больше, чем первые трико, пояс посвободнее и резинка не такая широкая у них, поэтому пока большие. Кофточка по длине и ширине нормальная, рукава чуть длиноваты, с подвернутыми манжетами получается точно по размеру. Думаю, что и этот костюмчик после стирки подсядет.
Цвет пришел желтый у кофточки и серый меланж у штанишек, очень яркий, приятный костюм. Для садика опять же самое то.
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 9:40 Re: СП Милаша-для деток наших.
Aneliya
Спасибо огромное. Заказывала трико \"Кармашек\" мальчик размер 104 на рост 96 хорошо, резинка не сваливается и еще есть запас по росту. Спасибо за закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки