Спасибо за закупку, лапша очень понравилась, мед свежайший и ароматный!!!! Каркаде не очень понравилось, не насыщенный вкус какой то получается, но не критично.
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 14:21 Re: Богатства АЛТАЯ:мёд,травы,чаи,масла!
Брала №92 - "Свеча восковая №20 (h=33. d=9) - Старовер, сделана из 100% пчелиного воска"
---
Очень довольна!!! Похоже что воска в составе если и не 100%, то очень близко к этому. В храмах в свечах кол-во воска 40-60%, остальное парафин. Я знаю это, потому что когда-то задумавалась над покупкой свечей большой партией и изучала составы. Иногда в церковных лавках продат восковые свечи - они невероятные)) Сладенькие, жирные, пахнут обалденно.
---
Эти свечки не такие класные, может быть воск не той степени очистки. Я хочу сказать, что свечи бывают и вкуснее на запах, но всё-равно свечи из этой закупки несравненно лучше тех, что продают в храмах.
---
Да и дешевле намного. И не оплавляются. Т. е. не текут при горении))
---
В общем спасибо, буду брать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки