заказывала блузку белую для школы дочери...стр.4-5...размер брала на вырост на потом...в общем при росте 130 вот так выглядит 36-й размер...может кому-нибудь пригодится...сама блузочка понравилась ,хорошее качество ...
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 13:36 Re: Виза. детская одежда
Л221 Спальник 104 Отличного качества! Цена-сказка! Заказывала несколько раз.Только почему-то расцветки все для девочек.
Комплект 2-х предметный 23+24Ш Отличный. Качество очень хорошее!
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 10:41 Re: Виза. детская одежда
pttd5 писал(а):
Блузочка отличная, в размер, спасибо
Это ж тема для отзывов ,а не только написать благодарность организатору...Вы хоть скажите ,а лучше покажите ,что за блузочка...Вдруг благодаря вашему отзыву кто-то тоже захочет такую...
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 17:09 Re: Виза. детская одежда
13-38-02 футболка 3, размер 30 (на этикетке 110-60)
В прошлой закупке брала такую же, такого же размера, присылали с красными полосами. В этот раз все три футболки желтые.
Мы красную сейчас дома носим на рост 93 см. Подсела хорошо так в длину... Поэтому надо брать на размер больше. Я это сразу учла и нам она не маленькая, даже великовата еще. Я думаю, пойдет на рост 98.
Плотный хлопок. Швы нигде не расползаются. Футболка хорошо подойдет на пухляшек.
Вот на фото желтая новая, не стираная и красная. Обе 30го размера.
Не первый раз в закупке, качество нравится. Что-то раньше пропускала мимо толстовку вот такую за 93 руб со всеми сборами, а зря. Классная, за такую цену.. все в шоке и не верят. Дочери на 158 рост заказала 158 - подошла. Жалко, что самый маленький размер 134. А вот и она
Сама из футера сделано, капюшон двойной, рукава и верхняя часть толстовки с другого материала, не знаю какой, похож на фланель , но конечно не он, плотнее намного.
трусики уже много раз такие заказывала. Яркие, качественные, мне нравятся. Только вот в некоторых очень тугие резинки, приходится вытаскивать старую и вставлять новую послабже. Главное для этого есть дурочка-петелька на резинке. Правда ее нужно аккуратно прорезать.
вот все это добро заказывала для куклы размером 55 см. Все подошло ей, качество классное, глядя на распашенку уже и не верится, что детки такие маленькие бывают. Дочь родилась 56 см, так у нее таких маленьких рубашечек и не было. Единственный минус рубашки, если брать для малыша, швы внутри, обычно для новорожденных их делают снаружи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки