Пока разбирала коробку не вытерпела и поробовала одно сердечко - такая вкуснота, даже описать незнаю как...
Ромашка Катерина
Катя, спасибо огромное!!! Хочу чтоб до Нового года осталось, но незнаю как это сделать...
Ромашка Катерина
разобрала сейчас - попробовала
марципан очень красивый, натурально так слеплены фрукты-овощи. но на мой вкус слишком сладко (ну это я такая противница - детям понравилось)
конфетки Порто вкусные, правда, начинка твердая, а не жидкая, как я думала (и коньяк особо не ощущается)
шоколадный набор инструментов красивый, упакован в интересную коробочку, но инструменты внутри не закрепелны, поэтому некоторые оказались сломанными . на вкус не знаю - еще не открывали
Спасибо, Катя, за вкусную закупку.
Последний раз редактировалось: Анабелл (Чт Окт 21, 2010 7:07), всего редактировалось 1 раз
Анабелл
Порто да, твердоваты, а вот Роси (или как-то так), вот там начинка мяяяяягенькая, как паста шоколадная. Инструменты жалко... В следующий раз раздавать из коробки в руки буду, чтоб не ломались! Спасибо за отзыв!
Ромашка Катерина
Катюша,огромное спасибо за эту красоту и вкуснотень!!! Я из числа любителей марципана.Завтра будем лепить И потом ещё чего-нибудь закажу.
Кстати,конфетки Пронто понравились,но марцип.ассорти и клубничка в сахаре-больше. Эх,прощай диета!
Ромашка Катерина
мы Порто тоже попробовали, но у нас начинка коньячная - мягкая!!! ну а миндаль, по природе своей должен быть твёрдым - очень понравились конфетки!!!
ещё клубничка понравилась марципановая, а наборы для лепки - без комментариев - для деток замечательная задумка - и моторику развивает и вкусненько!
ПОРТО (гор. шок., коньячный крем, цельный миндаль)-коньяк чувствуется -начинка не жидкая,конфеты с горчинкой.
Марцепановое ассорти в коробке - отличный призент на новый год и не обычно.
Марципановые фигурки - само загляденье.
Разложила я их на тарелочку и сидела смотрела и улыбалась)) чувствовала себя каким-то мультипликационным героем
Сладости я люблю, поэтому мне было сладко все в меру! не переслащено для меня это точно))) Настоящие волшебные сладости!
А как представлю как я смогу ими торты украшать. Можно их разрезать и вдоль и поперек, и украшать торты. Еще из лепки можно слепить небольшие фигурки, и украшать детские тортики. Само то! Скоро у меня у Крестника ДР, смастрячу тортик - обязательно выложу фотку, если можно будет.
Ромашка Катерина
Про марцепан скажу так: Вкусненько, но это не мое. Мужу тоже спокойно отреагировал. Видимо мы с мужем не голубых кровей.
Еще шоколад попробую. Тогда точно скажу. Мы брала набор инструментов. Выглядет конечно замечательно.Спасибо за все. Все оперативненько! Офрмленно шикарненько. Я считаю это очень хорошие подарки!
Катюша тебе респект и уважуха
У меня муж тоже не вдохновился марципанами - он любитель простых сладуванчиков и сладуниц всяких... А я марципанчики спрятала и ему сказала, что это на Новый год и есть их нельзя... А теперь сама по 1 шт. таскаю пока дома никого нет... И сама себя убеждаю, что от одной штучки сильно не убавится в пакетике (раз 5 на днЮ себе это объясняю ).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки