брала рагу из свинины и рагу из говядины. Все очень понравилось, все свежее и косточки с хорошим мяском, если так можно сказать - мясные. Вчера в Ленте видела аналогичное, дык там оно в 2 раза дороже!
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 18:25 Re: СП Мясной ПИР
Хорошая закупка, нужная
Спасибо организатору!
Очень понравились следующие продукты: Рагу из свинины заморож. (хорошие косточки, много мяска на них), Пельмени Русские (вкусные), Пельмени Детские (чувствуется мяско в них настоящее, но для совсем маленьких деток не пойдет, трудно будет жевать, т.к. мяско твердоватое).
Сосиски и колбаса оставили неоднозначное впечатление. Будем пробовать еще.
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 15:12 Re: СП Мясной ПИР
Брала колбасу Варенная колбаса Бутербродная(ссылка не работает) жаль что не посмотрела на сайте поставщика, эта колбаса сделана по ТУ, мне не очень понравилось, в составе чего только нет. Лучше брать Категорию А, в следующий раз попробую другую колбасу категории А. Пельмени брала русские и детские, пельмени нам понравились, но русские понравились больше. Добавьте пожалуйста в таблицу Сосиски и колбасы категории А и в наименование если можно подпишите к какой категории относится тот или иной продукт. Спасибо за закупку
Последний раз редактировалось: zamoldin (Сб Окт 01, 2016 17:06), всего редактировалось 1 раз
Большое спасибо за закупку - мясное рагу выше всяких похвал, свежее, для такой цены очень даже мясное: сразу разделили на ребрышки для тушения (типа плов и картошка) и в качестве косточек на суп.
Отдельная благодарность организатору за внимание к заказчикам - Вы запомнили то, что мне не досталось, а потом предложили замену, которая только порадовала. И вообще - с Вашими "мясными" закупками поневоле задумаешься:нужно ли на зиму покупать тушки-полутушки, а потом думать, что делать с салом, если есть возможность купить все, что нужно в разделанном виде.
А у закупки один минус - не весь ассортимент доступен, но я думаю, что "умных" много, кушают вожделенную шейку в виде шашлыков; хотя теплая пора на исходе... А вдруг повезет...
Олиана
спасибо Вам много раз!
1. Рагу брала и свиное, и говяжье. За такую цену просто прелесть, если учесть, что ребенок мой просто обожает что-то типа шурпы, только любит много бульона, немного картошки и без мяса, эти ребрышки просто находка. В магазине кости по 120 руб., почти голые.
2. Пельмени Русские очень понравились, напоминают домашние, дочка тоже оценила
3. та-дам!!! Набор для солянки! жалею, что взяла мало. Солянку уже сварила вчера, колбаска там не плохая, вкусная. Этот набор хорош и для пиццы, и для сэндвичей, и для салатов, и для.... да много для чего. А если учесть, что цена до 200 руб., то вообще, мечта. Колбасы нормальной по такой цене уже нет. Я сразу разрезала каждый набор на 2 части. Семья у нас небольшая, одной части (250 гр) хватило на кастрюльку солянки.
Жду следующую СП. Вы тут напишите, что Сп открыта?
Gonchita
согласна, тож не будем покупать в этом году четверть свиньи, как прошлые года. Сало до лета соленое по холодильнику болтается, легче ребрышек купить и мякоти отдельно.
Мне рагу тоже не особо понравилось, не сказала бы, что косточки с мясом. Как суповой набор использовать можно, но у нас на рынке стоимость такого набора 70 руб/кг. Солянку еще не испытала, позже отпишусь. К оргу без претензий. [/list]
Прочитав отзывы, решила поучаствовать в закупке. Заказала Набор для солянки заморож. и Рагу из свинины кат Г заморож. Солянки не досталось вообше, а рагу из свинины (?) - эта партия в этой закупке оказалась неудачной, или отзывы, вводящие в заблуждение, остается только догадываться. Рагу не только не соотвествует фото, на котором изображены ребрышки, в нем сплошные кости с хребта, а про мясо остается только мечтать. Конечно,за такую цену на большее не надо было рассчитывать.
лично я в своем отзыве писала сразу, что подходят:
"что-то типа шурпы, только любит много бульона, немного картошки и без мяса, эти ребрышки просто находка. В магазине кости по 120 руб., почти голые"
я меня было в прошлый раз 30% кости с хребта (пошли на суп) и 70 % хрящи с чуть мясом (тушили картошку и плов сделали).
Просто незадолго до этого брали косточки на суп по 120 руб, так нам наборы из СП просто находкой показались.
Может всё зависит от того, кто к чему привык. Мы супы, шурпу и прочее такое варим только с костями, для навара, мясо у нас в супе не идет... Мясо для тушения или поджарки покупаем отдельно...
вот теперь переживаю, что мой отзыв мог кого-то ввести в заблуждение
В этой СП брала Шпикачки Москворецкие. Вкусные, понравились больше, чем бе*коновские. Буду брать еще.
А вот пельмени Детские вызвали у нас спор ))). Форма интересная у них конечно: квадрат, треугольник, круг, многогранник. Но, по мне, мелкие, теста больше, чем в Русских. А дочка только их и ела, пока не закончились. Хотя русские тож с удовольствием уплетает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки