Добавлено: Ср Окт 20, 2010 14:09 Re: Деткам от мультяшек
Маринеска писал(а):
Полинкинамама писал(а):
Мама сказала,что напоманает старые советские детские вещи из коммунистического прошлого....
Если б в моем детстве были такие красивые, яркие вещи с мультяшными персонажами, то я была бы счастлива. У нас было все гораздо банальнее: горошек, цветочек, ягодки...
И чтобы я хоть как-то отличалась от детей, мне родители привозили одежду из Беларуссии
И в моем детстве ужасные вещи были - голимая вонючая синтетика, которая не тянется и ужасных расцветок - с прекрасными флисовыми толстовками и велюровыми костюмчиками не сравнится.
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 14:11 Re: Деткам от мультяшек
А за тот костюм, что вместо номер 2 пришел - отдельное спасибо, теперь у меня нет проблем пододеть под зимний комбез Нике в ПК сносить или просто гулять - и тепло и прилично выглядит.
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 1:26 Re: Деткам от мультяшек
Мама в кубе
Юля, забрала наконец-то футболки Винкс Дочка пищит от восторга Цвета на самом деле очень яркие, но по глазам не бьет. Теперь о размерах. Дочке одежду покупаем на 116 рост. Футболка с размером 122 нам впритык - только-только на сейчас, с ростом 128 чуть посвободнее - буквально на 1 см в ширину и 1-2 см в длину, ну и рукав на 1 см пошире. Сейчас ей ходить в самый раз - пристраивать не буду, да и не даст она кому-нибудь отдавать футболки Спасибо огромное за закупку
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:55 Re: Деткам от мультяшек
брала костюм велюровый "полоска" р-р104 дочь у меня 99см и он её оказался очень маленьким
померили братику у него рост 82см кофта оказалась в самый раз, а штаны чуть большеваты.
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 14:39 Re: Деткам от мультяшек
Девочки,а я хочу поделиться своим разочарованием.
Брали костюмчик с Винкс.Нам подошел по размеру,по цвету ребенку очень понравился.Мы болели и дома она его постоянно таскала.Пошли в сад и....в первый же день у нас пропала кофточка. Прошло уже недели три и так никто не вернул и не признался. Так обидно,мы его даже не поносили.
Ну вот,скажите,кому понадобились чужие вещи.
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 21:16 Re: Деткам от мультяшек
Заказывала вилюровый костюмчик, футболочки.. Качество вещей меня порадовало. Яркие, сочные цвета. А от теплой фотболочки за 70 руб. я вообще в восторге!!! За такую цену, такая прелесть! С нетерпением жду , когда откроете еще такую СП.
Отдельное спасибо организованному, ответственному, всегда быстроотвечающему на все вопросы ОРГу. Юленька спасибо за такую крапотливую , сложную работу! Это вам
Зарегистрирован: 08.05.2009 Сообщения: 1078 Откуда: Омск, Красный Путь-Сибниисхоз
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 13:24 Re: Деткам от мультяшек
взяла в пристрое костюм винкс велюр 128разм. У дочи рост 116-118. Кофта идеально, штаны см 1-2 длинноваты. Ну а качество на 5. Младшей взяла футболку винкс 110разм -по ширине не в обтяжку ,но и не сильно свободно -самое то, по длине - для меня нормально -до середины попы,.. А рост у нее около 86-90 см. Я очень довольна!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки