Огромное СПАСИБО организатору!!! Специи - моя слабость, поэтому пробую всякие интересные закупки. Эта оказалась в их числе. Заказывала в первый раз соль всякую-разную, обычной пользоваться перестала: и в супы, и в салаты. Второй раз заказала уже различные приправные смеси - попробуем)) Теперь жду третью - еще не все попробовала)))
Специи замечательные! Но боооольшой минус Оргу: из 34 позиций, подписаны только 3-4. Ладно, узнаваемые, цельные зернышки, еще можно идентифицировать, но измельченную пряность можно было подписать. Пролежав в одном пакете, их стало сложно идентифицировать, у мешочков у всех один запах. Пришлось "на зуб" пробовать, чтобы разобраться, некоторые пряности методом тыка и исключения пришлось определять. Просьба учесть это Оргу в последующих закупках, в остальном претензий нет.
У меня на каждом мешочке наклеена фирменная этикетка, где указывается вся информация о составе и производителе, что очень удобно. Но мне не понравилось, что в таблице заказов не прописан состав специй. Я не очень люблю кориандр, а в каждом из трех составов его доля 50%. Если бы я знала, что кориандр входит в состав, вряд ли сделала бы заказ. Но за баночку с аджикой - респект .
Спасибо за закупку, все замечательно.
Поскольку у меня самой было много вопросов (к интернету) по поводу веса мерного стаканчика, то сообщаю, что в этой закупке в мерный стаканчик входит 33-34 г черного перца. Пишу "в этой закупке" потому, что перец свежий, не лежалый, покрупнее, чем в магазине в пакетиках (мелкого чуть больше войдет).
Получила свои специи, аджику и ткемали. Все такое ароматное. Специи замечательные. Мариновала курочку, бесподобно. Позовите в след.закупку. Просто не всегда слежу за новыми, а специи очень понравились.
Все по качеству замечательно. Единственное непонятно, в закупке написано 1 приправный стаканчик, 2 приправных стаканчика, по итогу все пришли одинаковые пакетики. Некоторые позиции приобрела, именно потому что 2 приправных пакетика это заманчиво.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки