СП Зонты!!! Зонты!!! Зонты!! Огромный выбор, на любой вкус
Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличная
90%
[ 10 ]
качество товара хорошее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
9%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 11
Автор
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 8:18 Re: СП Зонты!!! Зонты!!! Зонты!! Огромный выбор, на любой вкус
Искала маленький зонт на замену старого. Заказала Механический зонт Zest 253625-140. оказался даже меньше, чем есть. но по куполу отличный для одного. единственное достаточно упитанный. качество хорошее.
Добавлено: Ср Май 18, 2016 9:58 Re: СП Зонты!!! Зонты!!! Зонты!! Огромный выбор, на любой вкус
Заказывала мужу зонт Zest 43530, Качество стали больше напоминает пластмассу, особенно спицы. Думаю до первого дождя и порывов ветра он не выдержит, так что качеством не довольна.
Добавлено: Сб Май 21, 2016 10:26 Re: СП Зонты!!! Зонты!!! Зонты!! Огромный выбор, на любой вкус
Закупка быстрая, очень актуально к лету, спасибо. Заказывала зонт Три слона с проявляющимся рисунком. К оргу вопросов нет, производитель сильно торопился и не дождавшись полного высыхания рисунка, зонт сложили.
Неочень приятно, но вроде сильно в глаза не бросаются легкие отпечатки.
Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 1731 Откуда: ДК ХИМИК-Тюменская область
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 7:29 Re: СП Зонты!!! Зонты!!! Зонты!! Огромный выбор, на любой вкус
Спасибо за закупку! Зонтик очень красивый.
Заказывала трость три слона стального цвета. Хотела шоколадный,но.... не было в наличие. Оргу большое спасибо за экономию семейного бюджета.
Сестра накануне купила зонт со скидкой и по акции в Эр***сте. Такой же только синего цвета. Я посмотрела и загорелась! Но цена.... он ей Обошёлся в 2300 при Первоначальной цене около 3800!!!
Пресноводная меня в покое оставить не могла... вот я и полезла искать закупку. И каково же было моё удивление, года я нашла такой же зонт по более привлекательной цене. Мне он обошелся чуть дороже 1500.
А это очень приятно!
По качеству нареканий нет. Единственное но... нет чехла. Раньше,при царе Горохе они шли с чехлом. Но это мелочи... купол большой. В общем,я довольна)))
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 9:34 Re: Re: СП Зонты!!! Зонты!!! Зонты!! Огромный выбор, на любой вк
Спасибо большое организатору за такую закупку! Зонтик мне очень понравился! Качество хорошее. Сделан из блестящего сатина. Удобно то, что чехол на молнии. На ручке есть шнурок.
Буду с удовольствием еще участвовать в таких закупках
Добавлено: Сб Апр 07, 2018 22:10 Re: Re: СП Зонты!!! Зонты!!! Зонты!! Огромный выбор, на любой вк
Сегодня получила свой заказ, зонт классный, только кажется чуть светлее, и чуть цвет не такой, но это не портит. Материал плотный, 10 спиц. Мой котик сразу заценил!
Добавлено: Ср Май 23, 2018 17:59 Re: Re: СП Зонты!!! Зонты!!! Зонты!! Огромный выбор, на любой вк
мой зонтик. В реале такой же как на фото. На черном рисунке местами нанесены серебристые блестки. Купол большой. Из минусов - хлястик-застежка на липучке. На кнопке было бы практичнее.
Зонт понравился, в прошлом году заказывала зонт с рюшей, но не достался. Буду модничать этим летом. Июнь обещают дождливым.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки