Добавлено: Чт Сен 29, 2016 10:13 Re: Бемби. Доступная Европа. Отзывы
Полукомбинезон Outventureдля девочки соответсвует полностью фото, отличное качество за такую цену, полноразмерный, на девочку 118 роста 122 размер с большим запасом) порадовало, что комбез высокий, закрывает спинку, такие сейчас сложно найти. Светооражатели на штанинах спереди с сзади, на спинке внутри флис, на штанах просто подклад, коленки вроде бы усилены. На холодную осень и зиму -5 где то отличные штаники!!!! Спасибо, Юлия!!
Я заказывала дочке шапку с пони. Шапка на прохладную осень, вязка в два слоя. Шапка идет в размер.
Мой 1.5 годовалый ребенок сразу оценил наличие пони.
Мне понравилось, что косички можно завязать и в уши точно не надует.
очень порадовало качество одежды! красивые вещи, все полноразмерное, яркие принты! и цены за такое качество я считаю достаточно приятные.
оргам спасибо за закупку! с удовольствием будем участвовать еще!
добрый день! хочу оставить отзыв по одежде: заказывала футболку My Little Pony (поз. 42) размер 110 - качество очень понравилось, материал тоненький, очень приятный к телу, расцветка яркая, швы все ровные.
Также заказывала юбочку My Little Pony (поз. 39) размер 116 - очень понравилась, по маркировке размер 116-122.
По поводу размерности одежды данной марки (что футболка, что юбка) считаю, что однозначно вещи маломерят на размер точно. сейчас носим 104 размер, комплекции нормальной, не худые, но и не толстые, можно сказать в меру упитанные ))), так и футболочка и юбочка прям как раз, без запаса. Оргу большое спасибо за такую закупку.
1.Ветровка Черепашки Ниндзя, Польша,
Сверху ткань типа болонь,но плотная, внутри подклад-сетка, идет в размер, на рост 110 размер 116, запас по длине см 4, и широковата, но мы стройняшки.
2. Трусы Planes 3 шт, размер 110/116- обычные трусы, как на фото. по моему маломерят немного. Нам на сейчас впритык.
Сегодня с дочей по городу мотались она в них не замёрзла, а мороз сегодня с ветром точно за -25 пододели еще легинсы теплые ей удобно нам тоже с запасом рост 116 у нас. Не маловажно, что спинка полностью закрыта. Спасибо за посылочку вещи понравились. Мы их оч ждали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки