Добавлено: Чт Окт 06, 2016 22:44 Re: СП 100Палеток - Рай для модниц!
Буду первой!
Брала 2 матовых помады,nyx lingerie 06 и lime crime cachemire.Оформление nyx идеальное,написано tester,хочется верить.Оттенок мне подошел, идеально, матовый,стойкость ещё не проверяла. Lime Crime коробочка немного помята,с оттенком я промахнулась,придал синюшности моему и без того устали выглядещему лицу,но стойкость просто невероятная,удалить с лица не так-то просто.
Оргу спасибо за закупку,хочу еще
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 19:01 Re: Re: СП 100Палеток - Рай для модниц!
Заказывала стр. 32,Автоматический карандаш для бровей с щеточкой Anastasia Beverly Hills Brow def
стр.40 Карандаш-хайлатер Benefit Gilded Tangerine Gold Highlighter
стр.55,Матовые жидкие помады Dose of Colours все очень понравилось, помада держится очень долго, цвет подошел.карандаш для бровей тоже классный. Спасибо за СП, пригласите в следующую
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 15:26 Re: Re: СП 100Палеток - Рай для модниц!
Отмечусь тоже)
Очень порадовала скорость закупки! Заказала, оплатила, получила, - спасибо оргу!
Брала помады Dose of Colours оттенок 106 и Блеск для губ NYX глянцевый оттенок Амстердам. По цвету обе полное разочарование. Может, у меня что-то с цветовосприятием, конечно, но на сайте смотрела картинки, ориентировалась по ним, - цвета другие. Было бы не лень, сфотала бы и вставила картинку для сравнения, так сказать, "ожидание - реальность". Оттенок 106 должен был быть тёмно-персиковый, Амстердам - ближе к коралловому. Оба пришли в цвете ЯРКАЯ ФУКСИЯ Даже не знаю, кому и задарить такой термоядерный цвет))
Остальным пока не пользовалась, ничего не могу сказать. Единственное - тушь false lashes в таком нарошечном пластмассовом тюбике, что придётся самой краситься, хотя и брала на подарок)
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 19:56 Re: Re: СП 100Палеток - Рай для модниц!
Суперстойкие матовые помады MeNow действительно оооочень стойкие))еле оттёрла С цветом немного не угадала, 18 оттенок темноват для меня, но иногда использовать буду)
Блеск для губ NYX глянцевый, оттенок Abu Dhabi - стойкость не проверяла, цвет удачно выбрала.
Косметичка понравилась)
Еще заказывала гелевую подводку MAC и кисть для нее, пока не тестила.
В общем, довольна! Еще что-нибудь заказжу попозже
Спасибо за СП
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 22:29 Re: Re: СП 100Палеток - Рай для модниц!
Может быть кому-нибуть отзыв будет полезен: Тушь Benefit They are Rea - очень похожа на оригинал, на сколько хватит не знаю, но пока очень довольна. А вот помада Помаду NYX Butter просто выкинула, очень неудачная подделка, на губах как пластилин, наносится тоже не приятно, не равномерно.
Добавлено: Вт Окт 18, 2016 20:47 Re: Re: СП 100Палеток - Рай для модниц!
Елена19701989 писал(а):
Спасибо за такую СП!
Брала косметичку, она внутри с отделкой силиконовой,очень удобная,не пачкается.
Кисти мыть взяла приспособление,еще не пробовала,но отзывы хорошие думаю справиться со своими функциями.
Кисть для бровей Анастасия Беверли Хилз качественно сделана.
Не просто СП, а находка за такие смешные деньги.
Еще раз спасибо
Девочки,пишите отзывы пжл.
Добавлено: Сб Окт 22, 2016 5:59 Re: Re: СП 100Палеток - Рай для модниц!
Заказывала на пробу Матовая помада Anastasia Beverly Hills Matte Lipstick цвет Satin Ribbon, цвет в реале лосось такой же как на фото, сама текстура помады немного суховата, но я такие люблю, флокончик на 5+. Румяна МАС Sheertone Blush цвет AA8 Breezy, один в один как на фото. Праймер для бровей Anastasia Beverly Hills Brow primer , тоже понравился, но почему то колпачок спадал, заменила другим. Закупка интересная, буду участвовать еще
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки