Забрала 12 октября свой заказик.Все попробовали сразу. Голец просто отличный,очень понравился,теща тоже очень вкусная,а вот сырок испортил все впечатления.На вид был красивый,но когда мы его открыли он оказался с конкретным душком, тот, что был поменьше пах меньше его съели,а побольше был не пригоден к употреблению в пищу пришлось выкинуть
Оргу спасибо за закупку,а вот поставщик похоже не всегда использует свежее сырье.
Blondinka_L
Никого не слушайте - рыба у вас вкусная!!! Я работала и на путине, и в Приморье: лёгкий душок в кишках, это нормально!!!! Рыба свежайшая, вкуснейшая, и сырок, и голец, и конечно кетушка любимая!!! Давайте, не будем закрывать такую отличную СП!!!!
брала келу, скумбрию большую с головой и гольца.
Все понравилось. Все свежее и очень вкусное.
Спасибо оргу за хорошую организацию. Все понятно и с весом и с оплатой , не возникло ни одного вопроса.
Забрала свою рыбку,попробовала скумбрию....
Наисвежайшая, наивкуснейшая, несмотря на то, что она маленькая в меру соленая (даже малосольная) На мой вкус - ИДЕАЛЬНАЯ! Огромное спасибо Blondinka_L! Брала на пробу, жалею, что мало! А кета так в машине аппетитно пахнет, что слюнки всю дорогу текли!
Анна_Абрамова писал(а):
Спасибо большое! Брала скумбрию и гольца. Скумбрия вкусная очень. А гольца брала первый раз, решила попробовать. Оказалось-очень вкусно. И не такая жирная рыба, самое то для меня. Спасибо.
Очень вкусная рыба! Кета и теша и балык, скумбрия с головой, и сырок. Сырок мне вообще ни разу не попадался такой вкусный, где бы не брала. В этой сп участвую первый раз. Очень довольна. ОРГу большое спасибо!
Привет всем любителям рыбностей! Перед покупкой было столько сомнений, а стоит ли...а чем отличается от магазинной...а..а..а... Советую попробовать и самим сделать выводы.
на наш взгляд Очень вкусная рыба! Кета-спинка, скумбрия х/к без головы, сырок - все отличнейшие, свежие! Скумбрия жирненькая, холеная, отличие от магазинной явное - она не подсохшая сверху.
У всех них посол нам показался одинаковым. Мы соли едим очень мало и оценим как - в меру, в магазинах солонее гораздо.
В целом никаких неприятных запахов. Спасибо за вкусняшку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки