nadinka
Мы тоже на Авиаторе катались, мне очень нравилась. Ближе к лету пересели на прогулочную. Так я долго не могла решится продать Авиатор - все хотела пересадить дочу обратно.
девочки, та же проблема, что и у автора сообщения. Хочу узнать, что действительно пригодилось в прогулочных колясках. Меня вот на дождевике зациклило, но их почти нигде нет. Важно ли, чтобы коляска стояла после складывания? А то на сайтах при описании модели это указывают, а что это значит? И сколько колес лучше?
В прогулочной коляске важна проходимость и легкая управляемость. Значит - колеса должны быть надувными, передние - поворотными
Обязательно должна раскладываться хорошо
Капюшон должен быть глубоким - низко опускаться, чтобы, когда малыш спит, то был в тени.
А вот перекидная ручка или возможность установки в 2-х направлениях - уже лишнее. Малышу уже мир нужно смотреть - развиваться.
Важна корзина большая - так называемый shoper, чтобы по магазину бойко пролетать, пока вам детёшка помогает покупки делать
и внешне коляска должна вас радовать - это же перед вашими глазами она постоянно
как вариант, посмотрите польскую коляску Lepre Rally
У меня ребенок ноябрьский и я выбирала коляску с глубоким капюшоном. Авиатор не подошел по этой причине, хотя мне коляска понравилась. Купили Indigo. Они было той же ценой категории, что и авиаторы. Я была очень довольна.
примерно такая:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки