адя1
попробую написать про замок поставщику. А по поводу размера костюмов, поставщик не пишет ничего, отзывы наших УЗ по размеру все разные, поэтому незнаешь даже что писать собственно. Кто то берет на 128 рост размер 128 и все норм, кто-то вот так как у Вас.. не угадаешь(.
Я своим мальчикам пару лет назад брала на флисе костюм-в размер пришли, а с мехом брала-пристроила - маломерили.
Получила сегодня футболку стр.1000, заказывала на подарок. Очень разочарована Во первых, она короткая, я предполагала, что будет хотя бы до паха (типа футболка-туника). Но самое ужасное- спина просто белая! Принт только впереди и чубчик совы на спине с изнанки! Зачем??? Честно, не понимаю. Стоит, по моему, не дешево (обошлась в 400 рублей). Если бы я видела воочию, не купила бы даже за 100. Дарить, естественно, не буду. Деньги выбросила.
К оргу претензий нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки