Добавлено: Пт Окт 28, 2016 20:01 Re: Re: BRUNO TOSCANO-Италия до 14.
Нам тоже качество ооочень понравилось,
брали
1.ПУСЕР BP5885, похоже в размер.
2. КОСТЮМ СПОРТИВНЫЙ BOSCO, яркий, красивый. Очень жаль, что маломерит и поэтому костюм старшего достался младшему, а 116, который в реале на 110 в пристрой идет.
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 20:58 Re: Re: BRUNO TOSCANO-Италия до 14.
Нам достались пусер, утепленные брючки и гамаши. Все вещи отличного качества. Если честно даже не ожидала, т.к. с осторожностью отношусь к таким низким ценам.
По размерам кто сомневается, лучше брать больше. Мы носим 104, худенькие. Пусер 104 размера по рукавам впритык. Брючки 110 по ширине хорошо, в длину совсем небольшой запасик. Оргу спасибо за СП. Обязательно буду еще участвовать.
Добавлено: Сб Окт 29, 2016 7:51 Re: Re: BRUNO TOSCANO-Италия до 14.
Tuayna писал(а):
Lina69 LikaLev AnastasiyaD
девочки, спасибо за отзывы
В следующей СП обязательно укажу, что многие вещи маломерят
Я бы сказала, не маломерят, а на нижней границе. То что я брала 140-146, дочке на 141 хорошо. Я рада, потому что у нас много вещей на вырост, а как раз ничего не было.)
Добавлено: Сб Окт 29, 2016 22:59 Re: Re: BRUNO TOSCANO-Италия до 14.
Мне вещи тоже очень понравились, заказывала на вырост, старшая носит сейчас все 122, а здесь 128 по размеру оказались, брюки даже коротковаты, наверное, пристрою. Все на худышек, как мне показалось. Качество очень хорошее, спасибо!!!
Добавлено: Вс Окт 30, 2016 21:06 Re: Re: BRUNO TOSCANO-Италия до 14.
БРАЛА:
ЮБКА GUS51038 - качественно, красиво, трочка к строчке, в размер
ЖАКЕТ ТРИКОТАЖНЫЙ КУ-3142 - ну очень красивый, нарядный, но ненавящивый, в размер.
Добавлено: Чт Янв 19, 2017 1:45 Re: Re: BRUNO TOSCANO-Италия до 14.
Tuayna
К большому сожалению не разделила восторгов в качестве вещей...Заказала дочери брюки, она в них просто не вошла , застряла в бедрах, оказались на оч.худую девочку. Решила показать соседке, но достав из пакета посыпалась фурнитура с пояса.. Описала ситуацию, попросила вернуть деньги и забрать вещь, выслала фото с браком , на что она ответила , что фурнитура браком не является, тем более мы мерили их 2 раза
Фурнитура расчитана на две примерки да? ))
Насмешила конечно!
Цена вопроса 300руб, конечно не стоит трепать нервы , но удивляет равнодушие орга, она не отвечает мне ни в вотсапе ,ни в теме...
Поэтому всем нужно быть очень осторожными, вдруг не повезет, будет брак, а вы в этом случае до Орга не достучитесь! т.к. она только на хвалебные отзывы как я тут посмотрю быстро отвечает!
И вообще , что тут итальянского? Только название!!! Брючки пошиты в Казахстане, !!! водолазка пришла вообще без опознавательных знаков, ни модель,ни цвет не соответствует заказанному, качество и цена здесь абсолютно соответствующие! Сплошной обман
Уважаемый Орг. я все еще жду вашего ПРАВИЛЬНОГО решения, или хотя бы извинения!
Добавлено: Чт Янв 19, 2017 3:10 Re: Re: BRUNO TOSCANO-Италия до 14.
Milada
Хм, я понимаю, что вы огорчены, но зачем наговаривать?
1) я вам везде ответила и в ЛС и в теме и в вайбере, хотя имела право не давать вам номер личного телефона и отправить вас учиться прикладывать фото в ЛС;
2) брючки действительно хорошие, я сама доче такие брала еще по весне до сих пор носим и вся фурнитура на месте, не маломерят, идут в размер;
3) в чем именно заключается
Цитата:
Сплошной обман
? для кого секрет, что все итальянские и не только бренды отшиваются в Китае, например? если бы фабрики стояли в Италии, то брючки навряд ли стоили бы 300 руб ....., вся информация есть на сайте поставщика - я ни чего не скрываю
Добавлено: Чт Янв 19, 2017 8:56 Re: Re: BRUNO TOSCANO-Италия до 14.
Milada
Насмешили вы тут конечно С каких это пор на фурнитуру есть гарантия? Если с брюками все в порядке, какие могут быть претензии???? Можно вставить другой поясок. Сами же написали, что брюки не подошли, вот теперь пытаетесь деньги вернуть.
Так же очень странная претензия по водолазке. В таблице цвет указан, как в ассортименте. Какие могут быть претензии по цвету????? Я сама заказывала эту модель несколько раз. Очень приятная к телу, мягкая ткань. Модель эта бывает без стоечки и со стоечкой(разные приходили). На той и на другой есть кнопочки, что очень удобно.
Если вы все-таки посмотрите, то на ваше сообщение орг ответила гораздо раньше, чем на остальные.
Добавлено: Сб Фев 11, 2017 15:45 Re: Re: BRUNO TOSCANO-Италия до 14.
Здравствуйте. это надо же на сколько они маломерят. У дочки рост 131. Заказала леггинсы 22677,размер 140 думала на вырост, так она ей почти по колено. Не много огорчилось,но теперь будим носит как бриджи.
Добавлено: Сб Фев 11, 2017 16:08 Re: Re: BRUNO TOSCANO-Италия до 14.
ПУСЕР GP51077
на рост 143 взяла р-р 146, подошло, но впритык, мы худенькие, на пухляшку была бы мала. очень кофточка понравилась нам, плотный трикотаж, интересная модель.
ДВУХСТОРОННЯЯ ЮБКА GU5757
тоже 146 рост, подошла, но ткань оранжевая тонковата, просвечивает другая сторона. и на флисовой стороне шов сбоку тянет, попробую разгладить
BОДОЛАЗКА GP5799
досталась нам 152 размера, большевата, будет на вырост. качество нормальное
в целом хорошее впечатление от вещей, да еще и скидка была в закупке хорошая. оргу спасибо
Добавлено: Сб Фев 11, 2017 19:03 Re: Re: BRUNO TOSCANO-Италия до 14.
Алмагуль Садвокасова писал(а):
Здравствуйте. это надо же на сколько они маломерят. У дочки рост 131. Заказала леггинсы 22677,размер 140 думала на вырост, так она ей почти по колено. Не много огорчилось,но теперь будим носит как бриджи.
вы заказывали размер 134, они и сами по себе идет как бриджики
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки