Что-то я в инете почитала, чтобы что-то получить нужно доказать, что являешься малоимущим, а для этого собрать километр справок, прописать ребенка, периодически подтверждать малоимущность, постоянно отслеживать, чтобы тебя на очередь ставили, потом в живую отстаивать свою очередь при получении. Короче, столько проблем, что все желание получать питание "бесплатно" пропало.
Мы сходили сегодня на прием, наша врач в отпуске- никто ничего не знает, все вопросы к ней))) ждем еще месяц.
~Козявка Батьковна~
Если что узнаете- напишите пожалуйста, я тоже буду интересоваться.
Добавлено: Пн Май 02, 2016 7:02 Re: Бесплатное получение молочных продуктов
Мама рыжика писал(а):
хэлпер
Т.е. если нет особых болезней, кроме простуды и вес в норме, значит ничего не положено?
Вот вот и нам так сказали, а вообще медсестра говорит, что сейчас мала стали давать рецептов на участок, и она выписывает только совсем совсем плохим деткам
Со старшим я смесь получала до года, кисломолочку до 1,5 года, а с младшим смесь. До 8 мес и меньше по количеству, а кисломолочку вообще не дали, нет и все у вас гемоглабин в норме, вес в норме, значит не дадим, и ругалась с ними бесполезно, видимо где то свыше в карман кладут
Добавлено: Чт Май 05, 2016 11:29 Re: Бесплатное получение молочных продуктов
Три года сумма выделяемая на сухие смеси и кисломолочку не меняется, в прошлом году и в этом количество порций кисломолочки удалось удержать только за чет внедрения в производство более дешевого продукта - киселя. А количество банок сухой смеси снизилось пропорционально курса евро.
натару
выписка кисломолочной продукции по бесплатным рецептам - на основании медицинских показаний.
Показания - можно уточнить у старшей медсестры Вашего отделения и спросить у своего педиатора - есть ли у вас отклонения от нормальных показателей для основания выписки рецепта.
с 6 мес - творог - маловесность,
с 8 мес - низкий гемоглобин.. (
Как видите - количество детей и материальная обеспеченность к медицинским показаниям не относятся.
Нам выписали творожок, сегодня получила 4 порции. Но у нас вес на близко к нижней границе. И вообще медсестра сказала, что нам не положено и выпишет, если останутся рецепты, видать остались
Зарегистрирован: 26.03.2010 Сообщения: 819 Откуда: Омск, 10 лет октября
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 18:50 Re: Re: Бесплатное получение молочных продуктов
Мне сегодня попытались отказать в питании на апрель по причине того, что завтра мы ложимся в больницу и типа там нас будут же кормить и неизвестно сколько там пролежим. Как думаете правомерно? Нам 9 мес, низкий гемоглобин
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки