Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 0:33 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Никитина Мама
Есть ли какие-то установленные сроки для разбора груза у оргов?
помню, что где-то уже спрашивали, но не помню, что ответили и не могу найти.
Зарегистрирован: 29.01.2012 Сообщения: 921 Откуда: р-н транспортной академии
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 8:23 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
возможно раньше задавали уже такой вопрос. Почему при оплате на карту СБ у ОРГов разные требования? Кому-то ну очень обязательно указывать номер карты в СМС, кто-то же наоборот пишет, что за указание номера карты в СМС повысит орг % ? Это нормально? Раньше платили и платили спокойно, теперь каждый раз перед оплатой внимательно перечитываешь условия оплаты, у кого-то они ярко-крупно прописаны, у кого-то мелким текстом. А если с телефона читать - то вообще Нельзя ли сделать условия оплаты одинаковыми для всех СП? Ну реально неудобно.
Последний раз редактировалось: Лена81 (Сб Ноя 12, 2016 21:53), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 8:31 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Лена81
вообще нужно указать лишь номер карты, это удобно при распознавании платежа и верно заполненной сверке
остальное писать не надо, иногда присылают ники, ФИО, слова различные - вот этого не нужно делать
Зарегистрирован: 29.01.2012 Сообщения: 921 Откуда: р-н транспортной академии
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 21:52 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Велес
вот только некоторые ОРГи грозятся повысить ОРГ% если укажешь номер карты в СМС сообщении. Я к тому, что требования у всех разные, и это не очень удобно.
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 22:10 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Лена81 писал(а):
грозятся повысить ОРГ% если укажешь номер карты в СМС сообщении
Ни разу такого не видела((( Читайте условия закупки, ксли в условиях нет такого пункта (а я просто уверена что нет), то это нарушение правил. За это и а-та-та можно получить.
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 0:38 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Велес писал(а):
Лена81
вообще нужно указать лишь номер карты, это удобно при распознавании платежа и верно заполненной сверке
остальное писать не надо, иногда присылают ники, ФИО, слова различные - вот этого не нужно делать
Кто сказал что НУЖНО? Не надо свои требования писать как истину в последней инстанции как "НУЖНО".
Если конечно Вам нужно привлекать лишнее внимание службы безопасности СБ - то пожалуйста. Но я например категорически против. И да - я повышаю ОРГ%. Но к слову он у меня ни 15% как у большинства. И в условиях это сразу прописано. И при назначении сбора это пишу. И в ЛС рассылаю ВСЕМ инфу о сборе и там тоже написано - не надо ничего писать. Но это я делаю в своих СП. И ни кому не пишу - что так НУЖНО всегда и везде.
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 9:18 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Наталка Полтавка писал(а):
Велес писал(а):
Лена81
Кто сказал что НУЖНО? Не надо свои требования писать как истину в последней инстанции как "НУЖНО".
Если конечно Вам нужно привлекать лишнее внимание службы безопасности СБ - то пожалуйста. Но я например категорически против. И да - я повышаю ОРГ%. Но к слову он у меня ни 15% как у большинства. И в условиях это сразу прописано. И при назначении сбора это пишу. И в ЛС рассылаю ВСЕМ инфу о сборе и там тоже написано - не надо ничего писать. Но это я делаю в своих СП. И ни кому не пишу - что так НУЖНО всегда и везде.
Я не пишу здесь свои требования, как истину.
Вот сейчас просмотрела СП в которых участвую, в 3 СП написано ничего не писать, в остальных указать последние 4 цифры карты
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 9:27 Re: Re: Вопрос-ответ по сп :) Часть 4
Велес писал(а):
Наталка Полтавка писал(а):
Велес писал(а):
Лена81
Я не пишу здесь свои требования, как истину.
Вот сейчас просмотрела СП в которых участвую, в 3 СП написано ничего не писать, в остальных указать последние 4 цифры карты
Ну Вы же не написали, что "если ОРГ требует, то нужно указывать только номер" и т.д. Вы просто написали, что "нужно". От ОРГа это звучит как истина. Как если бы спросили - сделала заказ, когда нужно оплачивать? И Вы бы ответили - нужно в сроки, указанные ОРГом (ну это пример с потолка взят). Но смысл в том, что это "нужно" как бы правилами СП регламентируется, и утверждать в таком случае "нужно" - правильно. А вот утверждать что "нужно указать лишь номер карты" - это категорически не верно. А когда это пишет ОРГ - который должен знать что нужно, а что не нужно - УЗ воспринимают это как должное, как истину, как действительно "нужно".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки